Почтовые рассылки

Почтовые рассылки

Несколько слов следует сказать о видах рассылок. Они бывают различными. Существуют рассылки, отправляемые хозяевами сайтов с использованием собственных ресурсов. Здесь возможны два варианта – они отправляются специально обученным человеком или особым программным обеспечением. У каждого Интернет-портала собственная форма подписки и применяется лишь она. Разумеется, заработать на такой рассылке могут лишь владельцы этих Интернет-порталов.

А есть еще один вариант рассылки, на которой может заработать любой фрилансер, в том числе и начинающий – это рассылка с помощью сайтов. На одном из таких сайтов вы можете открыть рассылку и вести ее. При этом у вас будет всё, что необходимо – удобный интерфейс, подробные инструкции, а в отправке рассылок вам помогут особые менеджеры. Также при помощи этих сайтов можно создать и раскрутить рекламную рассылку.

Как много можно заработать на почтовых рассылках? Этот вопрос является определяющих для многих из тех, кто хочет заработать в Интернете. Цена рассылки напрямую зависит от ее рентабельности и эффективности. Немаловажную роль здесь играет динамика увеличения количества подписчиков и их число. Да и количество рассылок в день имеет немаловажное значение. Впрочем, варианты оплаты рассылки бывают разными – некоторые заказчики платят за каждого из читателей, другие оценивают стоимость рассылки фиксировано, вне зависимости от числа людей, на нее подписанных, третьи платят за контент.

Ведение почтовой рассылки предоставляет целый ряд преимуществ, как для заказчика рассылки, так и для того человека, который ее ведет. Заказчику гарантирован неугасаемый интерес аудитории к проекту, привлечение аудитории читателей, обеспечивается узнаваемость и известность Интернет-ресурса в Интернете. В свою очередь, ведущему рассылки обеспечен стабильный ежемесячный заработок.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх