кресла-мешки

Бескаркасная мебель — кресла-мешки

Вот уже какой год кресла-мешки занимают лидирующие позиции среди мебели для детских комнат. И пока одни думают и размышляют, другие оформляют интерьер с помощью этих удобных и практичных предметов мебели.
Большинство родителей не решаются приобретать представленные кресла, потому что считают, что эти товары не соответствуют требованиям, относительно правильной посадки. Дескать, дети будут сидеть на мешках в сгорбленном виде, и портить и так неидеальную осанку. Нужно сказать, что это в корне не соответствует действительности. Да, бескаркасная мебель мягкая, она способна принимать форму тела, но при этом бин бэг прекрасно поддерживает спину и снимает с неё всю нагрузку.

Кроме этого, «груша» имеет массу других преимуществ. Учитывая, что дети большие непоседы, малышам не обойтись без всевозможного рода травм. Они то и дело цепляются то за край стула, то за угол кресла. Бескаркасная мебель помогает избавить от подобных неприятностей, потому как она мягкая, не имеет никаких твёрдых выемок. Поэтому ребёнку, даже при неосторожном падении на изделие, ничего не грозит. Помимо этого, продукция очень лёгкая, так что её малыш будет в состоянии без труда переставить, когда намечается какая-то игра, например.
Всем известно, что многих детей не усадишь за стол, чтобы те что-то почитали или поиграли в какую-нибудь интеллектуальную игру. Однако мало кто знает, что с этим могут помочь кресла-мешки. Когда ребёнок ощущает комфорт, то ему даётся всё намного легче. Кстати, это касается и взрослых. Лень как будто куда-то уходит, уступая место любопытству и желанию творить. Из кресел можно смастерить целый диван, усевшись в нём поудобнее и приступив вместе с ребёнком к какому-то общему занятию.
Стоит сказать, что многих малышей прельщает не столько удобство, сколько красочность и нестандартный вид бескаркасной мебели.
Правда, и это ещё не всё. Дело в том, что бин бэг может служить прекрасной люлькой для грудного малыша. Принимая форму тела, кресло буквально окутывает, создавая мягкое «гнёздышко», из которого и не выпадешь, и не скатишься. Так, молодой маме не придётся носить «переноску» с малышом, если женщина возится на кухне или делает уборку в комнате. Достаточно принести кресло и уложить в него малыша.
Поэтому можно смело сказать, что кресло-мешок является нужным и интересным предметом мебели, который стоит поставить в детской. С одной стороны он украсит и выделит комнату, с другой – позволит ребёнку чувствовать себя комфортно, располагаясь на «груше».

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх