Курортный роман и мошенники

Курортный роман и мошенники

Жаркое солнце, ласковое море, жёлтый песок, никаких забот – чудный отдых!

А тут ещё случайное знакомство с красавцем-юношей или самой Афродитой, ухаживания, ласки, комплименты, признания в любви, прогулки под звёздами – счастью нет предела!

Однако зачастую курортные романы заканчиваются не столь романтично, как начинаются. Об этом говрит статистика.

Не единичны случаи, когда одинокие девушки и женщины в ожидании романтики и чистой любви попадаются в цепкие лапы промышляющих в зонах отдыха мошенников.

Расслабляющее состояние долгожданного отдыха притупляет бдительность и заставляет смотреть на всё через розовые очки, как раз всё это и на руку смазливым мачо-мошенникам.

Сегодня профессиональные аферисты со стажем используют массу методов одурачивания туристок и некоторые из способов обмана просты и стары, как мир.

Самый распространённый вид мошенников – обычные альфонсы, любители развлечься за чужой счёт. Он в первый день может для приличия потратить пару купюр для завоевания принцессы, а дальше в кафе или ресторане он обнаружит, что кредитка осталась в другом костюме или у него украли кошелёк, если вовсе не исчезнет, оставив вам внушительный счёт за банкет.

Даже если вам пришлось пару раз «возлюбленному» помочь по мелочи, стоит задуматься и не доводить дело до более внушительной развязки. Следующий не менее распространённый тип аферистов – кавалеры, которых больше интересует ваша сумочка, а не её обладательница.

Для таких мошенников не свойственно заводить длительные романы, они в кратчайшие сроки избавят вас от своего присутствия и вашей сумочки или её содержимого.

Как настоящий джентльмен он предложит подержать или поднести сумочку, и переполненный заботой о вас исчезнет вместе с ней. Либо, дабы самому «не мараться», познакомит вас со своим другом, которому вовсе не трудно «присмотреть» за вашими вещами пока вы вместе с «любимым» потанцуете.

Ну и, конечно же, есть категория обходительных и в меру щедрых красавчиков, которые не позарятся на ужин за ваш счёт или сумочку с неизвестным содержимым.

Он раскроет перед вами все свои таланты обольщения и заслужит всё же приглашения в гости на чай. А поутру… Да, сказочный принц растает вместе с вашими деньгами и ценными вещами.

Все выше перечисленное не касается только представителей сильного пола. Сегодня чаще можно встретить пострадавшего мужчину от рук мощенницы, чем наоборот. И парой козни от женского пола бывают куда замудрённые чем у мужчин.

Разумеется, не стоит в каждом встречном видеть афериста ил аферистку, но следует более бдительно и осторожно относиться к людям, которых вы мало знаете. И тогда ваш отдых и курортные увлечения оставят лишь приятные впечатления.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх