Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Выразительные глаза с длинными черными ресницами – основа запоминающегося образа. Именно поэтому такое косметическое средство, как тушь, никогда не выйдет из моды. Но зачастую обещанный в рекламе эффект удлинения ресниц и их объема не приносит желаемого результата. Отличным выходом станет наращивание ресниц – оно поможет подчеркнуть естественную красоту ваших глаз и сохранит время, которое ежедневно тратится на макияж.

Процедура наращивания ресниц занимает не более 2 часов и совершенно безболезненна, а цена на неё невысока. Неудивительно, что благодаря всем этим преимуществам наращивание становится всё более популярным. Итак, что следует знать, если вы решили испробовать его на себе?

Наиболее распространённой считается японская технология – согласно ей к одной натуральной ресничке с помощью специального клея прикрепляется одна искусственная, из шёлка или шерсти животных, например норки. Для того, чтобы ресницы держались дольше, вначале их обезжиривают. Затем проводится сам процесс приклеивания, и в зависимости от пожеланий можно выбрать густоту, длину, стиль и даже цвет. Например, в моду входят оригинальные разноцветные ресницы, а для праздничного макияжа идеально подойдет вариант со стразами.

Как можно заметить, процедура несложная, но кропотливая, поэтому не поленитесь найти хорошего опытного мастера и посмотрите портфолио с фотографиями его работ. Важную роль играет и качество материала: ведь он долгое время будет соприкасаться с вашими глазами.

Нарощенные ресницы при надлежащем уходе продержатся примерно 3-4 недели. Уход за ними несложен – не использовать жирный крем, так как он разрушает клей, и не тереть глаза.

Если результат этой процедуры вам понравился, обновить ресницы поможет небольшая коррекция. А для того, чтобы вернуться к своему прежнему образу, достаточно просто подождать, пока натуральные ресницы сменят выпавшие искусственные.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх