Рекомендации по выбору золотого кольца

26 сентября 2015 | Рубрика: Советы, Стиль

Рекомендации по выбору золотого кольцаПрактически каждая женщина сталкивается с ситуацией выбора украшения и каждый раз поиск «своего» изделия занимает много времени из-за большого ассортимента товаров. Если речь касается благородного металла, а не бижутерии, то выбору такого изделия нужно уделить больше внимания, ведь покупка не из дешевых.

Прежде, чем купить золото, а именно – золотое кольцо, необходимо определиться с пробой. Чем выше этот показатель, тем больше золота в аксессуаре, тем оно мягче, быстрее стирается. Если проба меньше, кольцо более крепкое и меньше стирается. Наибольшей популярностью пользуется золото 585 пробы, где в аксессуаре присутствует 58,5% золота.

Кольцо может быть дутым и не дутым. Первый вариант отличается от второго тем, что внутри себя имеет полость. С одной стороны, дутое изделие имеет свои плюсы, это и дешевизна, и легкий вес, но с другой стороны, оно более хрупкое и меньше поддается ремонту, нежели не дутое кольцо.

Рассматривая золотые украшения, стоит оценивать свои финансовые возможности. Возможно, нам лучше заказать кольцо с напылением, то есть изделие из обычного металла с покрытием из золота. В этом случае нам стоит понимать, что такой вариант рано или поздно при небрежном уходе потеряет свой блеск, а напыление сотрется.

Рекомендации по выбору золотого кольца

Что касается вида самого кольца, здесь нужно учитывать свои вкусовые предпочтения, а также стиль одежды. Согласитесь, если вы пойдете в спортзал в легинсах, спортивной майке и с золотым кольцом со вставками драгоценных камней, это будет выглядеть нелепо. Такое изделие лучше приберечь для похода в ресторан или важное мероприятие. Для повседневной жизни приемлемо выбирать консервативные аксессуары без лишних броских деталей.

Не можете подобрать толщину кольца? Взгляните на свою руку. Представительницам тонких пальцев подойдут тонкие изделия, а вот полненьким женщинам следует присматриваться к массивным кольцам.
Обязательным условием выбора кольца является его примерка. Если в обычном ювелирном магазине изделие можно примерить на месте, то в интернет-магазине это сделать невозможно.

В таком случае при оформлении заказа нужно указать точный размер своего пальца. Чтобы его определить, можно просто посетить ювелирный магазин с просьбой подобрать размер. Не рекомендуем выбирать размер кольца утром, во время менструаций, после физических тренировок, когда на дворе очень жарко либо слишком холодно.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях