Правильный выбор демисезонной мужской обуви

14 сентября 2015 | Рубрика: Мода, Стиль

Правильный выбор демисезонной мужской обуви В гардеробе каждого мужчины особую роль выполняет демисезонная обувь, которая защищает ноги от влаги и холода, не позволяя дождливым дням испортить настроение. Чтобы выполнять все свои функции, обувь должна быть качественной.

И дело тут не идет о дорогих товарах, ведь нередко люди переплачивают именно за бренд изделия. Вы можете заказать мужскую обувь оптом из Китая по вполне демократичным ценам, но быть уверенным, что она выполнена настоящими мастерами.

Хорошая качественная обувь изготавливается из кожи, но в продаже можно встретить и другие, не менее красивые мужские модели, выполненные из замши или текстиля. Такая обувь никак не подойдет для дождливых будней, так как не только промокнет, но и через некоторое время может потерять свой первоначальный вид.

Правильный выбор демисезонной мужской обуви

Но она идеально впишется в сухую погоду, не позволяя ногам владельца чувствовать себя некомфортно. Замшевую и текстильную обувь можно смело носить под джинсы, а чтобы она долго оставалась чистой и стильной, рекомендуем дополнительно приобрести специальную щетку и краску.

Если вы проживаете в месте, где во время осеннего или весеннего периода наблюдаются холода, возможно, вам стоит подумать о приобретении изделия с утеплителем в виде подкладки из байки или меха. Такая покупка позволит создать комфортный микроклимат внутри обуви, не позволяя ногам замерзнуть.

Что касается искусственной подкладки, то она быстрее изнашивается, нежели натуральная, но и стоит дешевле. Не стоит разочаровываться, если понравившиеся обувь выполнена без утепленной натуральной подкладки, ведь хорошую стельку можно отдельно приобрести в обувном магазине.

Правильный выбор демисезонной мужской обуви

Вне зависимости от того, заказывается обувь из интернет-магазинов или нет, лучше немножко больше потратить время на выбор модели и рассмотреть изделие со всех сторон. Все швы должны быть хорошенько и аккуратно прошиты, что касается подошвы, то в идеале она должна быть хоть немножко ребристой, с выступами, иначе есть шанс, что при первом гололеде хозяин такой покупки упадет, получив различные ушибы.

Среди большого изобилия мужской демисезонной обуви, возможно, вам станут по душе туфле на замке. В таком случае рекомендуем посмотреть, не располагается ли замок слишком близко к подошве изделия, иначе есть большой шанс, что обувь будет намокать при первой же луже.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях