Спа-маникюр – профессиональный подход к уходу за кожей рук

6 сентября 2015 | Рубрика: Здоровье, Красота, Советы

Спа-маникюрПрактически каждая женщина понимает, насколько важно ухаживать за собой, чтобы выглядеть свежо и красиво. Особенно не следует забывать об уходе кожи рук, смотря на маникюр человека, можно понять о его вкусе, об уровне чистоплотности.

Ухаживать за руками можно самому, но только профессионалы своего дела знают, как эффективно увлажнить и смягчить кожу, используя различные средства, содержащие витамины и другие питательные вещества, как избавить кожу от омертвевших клеток и как сделать ноготки аккуратными и более красивой формы.

Если человек, приходя в салон, желает получать наслаждение от процедур, рекомендуем посетить http://pearlspa.com.ua/spa-spa-manikyur-v-kieve/. Спа-маникюр – это приятный и, в то же время, полезный процесс ухода за кожей рук и ногтями, в результате чего клиент получает увлажненную кожу и крепкие ноготки.

Спа-маникюр выполняется с применением полезных компонентов. К каждому клиенту мастер подходит индивидуально, учитывая предпочтения заказчика. Так если вы хотите омолодить кожу рук, в ход пускают керамиды, если вы желаете обновить клетки кожи, мастер станет использовать различные безопасные скрабы.

Спа-маникюр

Спа маникюр бывает восстанавливающим, омолаживающим и отбеливающим. Прежде чем приступать к работе мастер рассматривает кожу рук пациента, состояние ногтевых пластин, наличие каки-нибудь ранок и т.д. Зачастую в состав средств для SPA входят керамиды, витамин Е, экстракт алое вера и различные эфирные масла.

Некоторые салоны предлагают своим пациентам ароматную ванночку с лепестками роз и миндальным молочком, массаж рук с применением соли Мертвого моря и кокосового масла, шоколадотерапию с микрочастицами золота.

Спа-маникюр

К первому этапу спа-маникюра входит удаления покрытия с ногтей. Затем ногтям придают красивую форму с помощью специальной пилочки. Чтобы размягчить кутикулу и увлажнить кожу рук, мастер использует специальные средства, в том числе натуральные масла.

После устранения кутикулы мастер выполняет пилинг, затем занимается увлажнением и заживлением трещин (если имеются). Одним из самых приятных моментов во время спа-маникюра является массаж с приданием коже эластичности и гладкости. Клиент чувствует себя удовлетворенным, наслаждаясь спа-процедурой. Чтобы ногти выглядели здорово, их полируют и покрывают биогелем либо гель-лаком.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях