Биоармирование лица

16 августа 2015 | Рубрика: Красота

Биоармирование лицаБиоармирование лица — довольно популярная процедура среди прекрасной половины населения, стремящихся как можно дольше оставаться молодыми. К сожалению, как известно именно молодость не вечна, поэтому в нашем мире так много придумано разных процедур направленных на замедление процесса старения.

Одной из них можно назвать и биоармирования лица, после которой наблюдается достаточно продолжительный эффект. Суть этой процедуры включает в себя проведение подкожных инъекций специального биогеля по необходимой траектории, что способствует равномерному распределению этого геля по всей коже лица.

Интересным будет и тот факт, что если разобраться в самом слове «армирование» то мы увидим, что это означает  укрепление основного слоя кожи, за счет добавления в него сопутствующих компонентов

Кому рекомендуется биоармирование лица?

Услуга биоармирование лица в Киеве показана, прежде всего, молодым женщинам  от 35 лет. В более раннем возрасте ее проводить не рекомендуют. Как правило, эффект от этой процедуры боле заметен на таких участках как уголки рта, носогубная область, область нижней челюсти и подбородка, а также зона рук и декольте.

Биоармирование лица

Биоармирование лица очень ответственное решение ведь ваше лицо буду видеть все, вы можете не переживать о конечном результате. Для такой процедуры мы используем самые лучшие препараты мировых известных производителей, а также самое лучшее оборудование.

Преимущества и недостатки такого метода подтяжки

Заказать услугу биоармирования можно в любой специализирующейся косметологической поликлинике, при этом стоит отметить, что во время этой процедуры используют гиалуроновой кислотой, которая по истечении определенного времени имеет свойство рассасываться, поэтому для поддержания получившегося результата процедуру придётся повторить.

Итак, что же можно отнести к положительным сторонам такого процесса омоложения:

Замечательный эффект лифтинга сразу вас порадует свои отражением в зеркале, пропадут до этого заметные морщинки Эта процедура не вызывает аллергии, не требует предварительной подготовки, и обладает достаточно продолжительным эффектом Эта процедура исключает какие – либо операционные вмешательства.

Биоармирование лица

Конечно кроме своих положительных сторон, у нее есть еще и неприятные моменты, к которым смело можно отнести следы, остающиеся на лице после следов укола, как правило, они проходят через пару дней.  Пожалуй, самый главный ее минус, это то, что биогель способствует более усиленной выработке собственного коллагена и эластина, при синтезе которых, в организме вырабатывается гиалуронидаз.

Этот компонент помогает организму как можно быстрее избавляться от гиалуроновой кислоты, таким образом, когда коллаген и эластан заложенные природой в наш организм выработаются полностью, то после окончания действия эффекта биоармирования можно стать свидетелем очень быстрого старения кожи.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях