Вселенная Monster High (Школа монстров)

4 августа 2015 | Рубрика: Это интересно

Вселенная Monster HighВселенная Monster High – обширный проект, который начинался с серии кукол компании Mattel. Высокое качество кукол, их индивидуальность и внимание создателей к мелочам обеспечили Школе монстров невероятную популярность.

В рамках упомянутой школы учатся монстры, прототипы которых взяты из кино и легенд. Дизайнеры компании Маттел создали для каждой куклы уникальную внешность, которая и стала залогом успеха продукта.

После успеха кукол, как это всегда бывает, на просторах Сети появился одноименный мультсериал. В эту франшизу вошли все представители семейства Школы монстров из кукольно мира. Детей привлек яркий и оригинальный образ кукол, каждая из которых обладает своей уникальной историей. Удачный симбиоз мультсериала и возможность поиграть с настоящей куклой добавили популярности вселенной Monster High.

Примечательно, что куклы Monster High могут быть интересны не только маленьким детям. Яркие образы кукол могут привлечь внимание подростков, которые любят стильные вещи.

Тут же стоит вспомнить и о компьютерной игре, которая в 2011 году стала доступной фанатам серии. Игра получила название Monster High Ghoul Spirit, ее можно оценить владельцам игровых консолей.

Вселенная школы дарит возможность детям иначе взглянуть на страшных персонажей легенд. Прототипом кровожадного Дракулы здесь является его дочка – Дракулаура, которая не переносит кровь, предпочитая вегетарианство.

Френки Штайн – потомок ожившего зомби, но в отличии от своего отца, Френки невероятно дружелюбен. Добрая атмосфера кукол сразу передается через их продуманный дизайн. Большие головы и глубокие глаза – типичная черта для каждой куклы из Монстер Хай.

Вселенная Monster High

Их внешний вид не будет пугать ребенка, а наоборот, позволит взглянуть на страшные сказки с другой стороны. Яркие наряды и макияж, уникальные черты характера и питомцы – все это пронизывает Вселенную Monster High. Как сами куклы, так и мультсериал помогают ребенку стать ближе к взрослой жизни. В жизни каждого персонажа Монстер Хай есть проблемы и радости, присущие обычным детям.

Помимо игры и мультика, в 2010 году свет увидела книга о Школе монстров. Автором книжки стала Лизи Харрисон, писательница не останавливается на достигнутом, и продолжает публиковать свои книги о Вселенной монстров. Практически в каждой стране издаются журналы или комиксы о жизни симпатичных монстров. Как правило, такие журналы ориентированы на девушек-подростков.

Торговая марка Monster High активно применяется для брендирования косметики для детей, одежды и аксессуаров. В специализированных магазинах можно найти тематическую канцелярию и аксессуары для гаджетов.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях