Ринопластика – путь к совершенству

20 июля 2015 | Рубрика: Здоровье, Красота

Ринопластика – путь к совершенствуДавайте подойдем к зеркалу и задумываемся о том, какую роль выполняет такая часть лица, как нос. Прежде всего, нос играет роль начала дыхательной системы, куда попадает воздух, там же нагревается, увлажняется и очищается.

Он фильтрует воздух, берет участие в процедуре обоняния, работе слезоотводящей системы, очищении придаточных пазух. Кроме всего вышеперечисленного, нос выполняет эстетическую функцию.

Согласитесь, каким бы тонким обонянием не овладевал человек, если у него кривой, большой или наоборот маленький нос, завязывать с ним теплые отношения как-то не хочется.

К счастью, уже давно предоставлена возможность корректировать свой внешний вид с помощью операций. Ринопластика носа в Киеве – отличный шанс исправить форму носа, а также восстановить его функции. Вполне понятно, данную процедуру стоит осуществлять только опытным специалистам.

Советуем обратиться в сервис Букимед. Вводим страну и город, после чего открывается список клиник, в список услуг которых входит ринопластика или другие лечебные процедуры, нами выбраны. Любое хирургическое вмешательство может оставить за собой осложнения, это практически исключено, если за дело берутся квалифицированные хирурги, при этом пациент должен руководствоваться рекомендациям врача.

Ринопластика – путь к совершенству

Выбрали клинику, но не знаем, с чего начать? Для начала нам стоит обдумать все пожелания по поводу корректировки носа и обсудить данный вопрос с хирургом. Врач, в свою очередь, предложит свои варианты изменения формы носа, учитывая ситуацию пациента.

Немаловажным в планировке операции является возраст. Так самым лучшим возрастом для ринопластики считается от 18 до 25 лет, до этого времени происходит формирование костно-хрящевого скелета носа.

Пересматривая предлагаемые услуги клиник, можно попасть на «омолаживающая ринопластика». Стоит отметить, с возрастом меняются формы не только частей тела, но и лица, в том числе и носа. Так подходя к зеркалу, мы будем замечать увеличением выпуклости спинки носа, опущение кончика и основания, уменьшение величины носогубного угла.

Все это звучит несколько ужасающее, нам придется либо принять и полюбить себя таким либо обратиться к омолаживающей пластической хирургии. Специалист учтет эти возрастные пропорциональные сдвиги и сделает все, чтобы эффектом от операции пациент остался довольным.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях