Quest room подарит море новых ощущений и незабываемых эмоций!

18 июля 2015 | Рубрика: Это интересно

Quest room подарит море новых ощущений и незабываемых эмоций!Харьков — культурный город молодежи. В нем собрано огромное количество самых разных развлечений и возможностей. Творческое объединение «Изоляция» представляет новое направление отдыха, рассчитанного на тех, кто не только хочет получить новые эмоции, а заодно не против еще и развить логику, сообразительность и собственные интеллектуальные возможности.

Новый вид отдыха

Разработчики предоставляют квест проект — комната, погружаясь в которую Вы оказываетесь взаперти. У Вас есть всего лишь 60 минут для того, чтобы выбраться. Все усилия необходимо направить на поиски ключа. Для этого придется преодолеть задания и головоломки, которые находятся внутри. Сперва, конечно, придется их отыскать. Но не стоит переживать, квест проект «Комната» рассчитан на коллектив, а значит, вместе будет гораздо легче найти ключ от входной двери.

Одно квестовое помещение рассчитано минимум на два человека. Оптимальным количеством участников называют — 4. Пускают группы и по 5-6, но это не всегда рационально. Чем больший размер коллектива, тем больше разногласий и суеты может возникать. Если же с этим проблем у Вас нет — то вперед в quest room.

Оплата осуществляется за разовое посещение со всей группы, независимо от количества участников. Как правило, разделяя общую сумму на всех — выходит достаточно бюджетный вариант для нестандартного развлечения.

Quest room подарит море новых ощущений и незабываемых эмоций!

Какие квесты сегодня есть?

«Изоляция» предлагает в Харькове несколько вариантов квестовых помещений. Между собой они отличаются тематикой и сложностью заданий, которые предстоит решить, чтобы заполучить ключ. У Вас есть возможность посетить:

  • «Лабораторию сумасшедшего»;
  • «Тюремную камеру»;
  • «Гараж»;
  • «Темноту» (летнее обновление);
  • «Глазами фотографа»;
  • «Комнату допросов».

Новичкам рекомендуют начинать с «Тюремной камеры», бывалым же стоит попробовать свои силы в более сложном испытании, к примеру, в «Комнате допросов». Не стоит проходить мимо новинок. Каждое квестовое помещение отличается собственным набором уникальной атрибутики и оригинальными, непохожими заданиями. За счет чего, при желании, Вам будет интересно побывать в каждой из них.

Quest room подарит море новых ощущений и незабываемых эмоций!

Квест проект (Харьков можно смело считать его родиной) позволит Вам не только проверить собственные силы, активизировать забытые навыки, но еще и научит смотреть на привычные вещи совершенно по-иному.

Все участники, проходившие квестовые комнаты, отмечают, что после часового пребывания взаперти, наблюдается заметное обострение всех органов чувств, за счет чего начинаешь замечать ранее не видимые мелочи и детали.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях