Monster Beats Mixr – стильное решение от David Guetta

9 июля 2015 | Рубрика: Стиль, Технологии

Monster Beats MixrНаверняка многие подумают, что есть более дешевые наушники и можно обойтись и чем-то менее популярным. Однако гарнитуры Beats – это не только имя создателя, дизайн и красивая упаковка. Каждая деталь в модели тщательно продумана и воплощена в жизнь. Внешний вид аккуратный, вы не увидите ниток или неровностей. Наушники складываются с четким щелчком, без скрипа.

Да, возможно, наушники стали столь известными из-за сотрудничества с известной личностью, да и сам создатель бренда не менее популярен. Но, если бы не почти совершенные технические характеристики вряд ли одной «брендовости» хватило бы надолго.

Monster Beats Mixr в плане звучания еще никто не переплюнул. Пользователь в полной мере насладится звуком, в котором нет искажения по всему диапазону частот.

Почему именно Monster Beats Mixr

Стильный дизайн в полной мере отображает свою диджейскую направленность. Еще бы, наушники разрабатывались совместно с David Guetta, а он как раз знает толк в подобных вещах. Корпус наушников сделан из прочного пластика, оголовье тонкое, вместо мягкой подкладки используется резина с высоким уровнем жесткости. Чашки вращаются в разные стороны, что позволяет отвлечься, не снимая гарнитуры. При этом Mixr много не весят и не доставляют неудобств при многочасовой носке.

Monster Beats Mixr

Модель может похвастаться высоким уровнем шумоизоляции, что при использовании гарнитуре в профессиональной среде очень ценно. Да и простым меломанам придется по вкусу наслаждаться музыкой без постороннего шума, например, в метро. Еще одной интересной деталью стало наличие сразу двух входов для шнура — к левой и правом чашке. Интересно, что последовательность подключения позволяет подключать еще одну гарнитуру.

В комплекте поставки пользователь увидит два кабеля, одни из которых со встроенным пультом управления и микрофоном. Пульт синхронизирован по умолчанию с гаджетами iPhone и Blackberry, однако, настроить можно и другие устройства. И все-таки главным достоинством стало воспроизведение – такого четкого, живого и яркого звука с учетом каждой мелкой детали, вы не меломаны не найдут больше нигде. Особенно сильно разница чувствуется при прослушивании уже знакомой песни через Mixr впервые.

К гарнитуре прилагается много чего интересного:

  • Наушники
  • Спиральный аудиокабель, шнур с пультом управления;
  • Жесткий чехол для переноски;
  • Карабин для присоединения чехла к чему угодно;
  • Очищающая салфетка;
  • Документация.
Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях