Мода на летние кепки 2015

9 июля 2015 | Рубрика: Мода, Стиль

Мода на летние кепки 2015Летний сезон близится к середине, но знойные летние деньки становятся все жарче и жарче. Именно в такое время мужчины и женщины начинают задумываться о одежде и аксессуарах, которые не только очень стильные, но и практичные, а именно — чтобы они могли защитить Вас от летнего солнцепека.

В первую очередь все покупают солнцезащитные очки, так как глаза — самое уязвимое место человека. Дальше по списку летняя обувь и головные уборы. И самый оптимальный головной убор для лета — кепка. Именно о не и пойдет речь в этой статье.

Модная кепка — это вид головного убора, который имеет козырек, необходимый для оттенения глаз или всего лица (в зависимости от фасона кепки и модели козырька). Изначально кепки использовались исключительно спортсменами, однако потом, после того как в практичности и стиле кепок убедились модные кутюрье, кепки быстро вошли в повседневную моду, а иногда их можно увидеть даже на модных показах и подиумах.

Один из самых популярных фасонов кепок в 2015 году — это кепки с прямым козырьком. Они принадлежат стилю SWAG, и уже больше 10 лет занимают лидирующие места среди модных коллекций головных уборов. Интернет магазин «Глазурь» сообщил, что с каждым годом количество продаваемых кепок с прямым козырьком возрастает на 10-15%. Чем же обусловлена такая тенденция?

Мода на летние кепки 2015

Во-первых, они очень круто выглядят. А дизайнеры разных модных домов ещё и умудряются с каждой новой коллекцией все больше и больше разнообразить их принт и оформление, что делает их не только стильными, но и оригинальными и аутентичными. Во-втрых, ни банально удобны и практичны: покрывают всю голову, и при этом хорошо сидят, козырек защищает от солнечных лучей в городских условиях, не закрывая кругозор. В-третьих, особый крой кепок совершенно не повреждает прически как мужские, так и женские, которые особо популярны в этом сезоне.

Помимо кепок с прямым козырьком, также популярны в этом сезоне классические спортивные кепки с полусогнутым козырьком в форме полумесяца, которые не имеют лишнего обьема и закрывают минимальную область головы, скрывая от солнечных лучей лишь наиболее уязвимые области черепа. Такая кепка практична и удобна, и выглядит круто, но только для спортсменов. Ибо она и выполнена в соответствующем стиле, и смотрится только со спортивной одеждой.

Как Вы уже поняли, модные летние кепки 2015 года — это в первую очередь практичные кепки, которые не лишены основных стилевых направлений моды теплых сезонов. Хотите быть защищенными, и при этом выглядеть очень круто? Купите себе кепку и обновите свой летний гардероб!

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях