Пудра для лица: виды, советы по выбору

1 июля 2015 | Рубрика: Красота, Советы

Пудра для лицаНынешние косметические средства способны перевоплотить любую девушку. Так хорошо подобранная пудра позволяет визуально скрыть прыщики, купероз, шрамы, жирный блеск, акне, вид усталости, синяки и другие кожные проблемы.

К сожалению, выбрать хорошую косметику нелегко, и если человеку удалось это сделать, лучше сразу закупиться наперед, посетив оптовый интернет-магазин Украины. О том, как приобрести пудру и не ошибиться в выборе, мы сейчас и поговорим.

Существует рассыпчатый и компактный вид пудры. Первый вариант говорит сам за себя. Такое средство равномерно распределяет состав пудры по лицу, придавая коже бархатистость, оно не вызывает аллергии, не закупоривает поры.

Наносить рассыпчатую пудру лучше специальной кистью. Хорошо себя зарекомендовала кисть Кабуки, которую также можно приобрести через интернет-магазин. Перед использованием высыпьте частички пудры на ладонь или на крышечку того же средства, макните кистью и слегка стряхните ее, пылинки должны спуститься вниз по волокнам кисти. Наносить пудру следует круговыми вращениями.

По поводу компактной пудры, то она уже давно завоевала популярность среди девушек и женщин, хоть имеет меньше плюсов, нежели рассыпчатый аналог. Большой спрос на средство можно объяснить тем, что рассыпчатой пудрой неудобно пользоваться вне дома. Наносить компактную пудру можно как кистью, так и спонжиком.

Существуют пудры в шариках, они не только матируют кожу, но и отражают свет, позволяя смягчать резкие черты лица.

Пудра для лица

Чтобы скрыть недостатки кожи, следует приобрести цветную тональную пудру. Только имейте в виду, цвет средства должен совпадать с основным тоном вашего лица, иначе добьетесь эффекта маски, что выглядит очень неестественно. Возможно, вы спросите, зачем покупать прозрачную пудру.

Отвечаем – такое средство удаляет лишний блеск, придает коже бархатистость, защищает кожу от солнца и т.д. Функциональность такой пудры зависит от состава. Компактная пудра выглядит темнее, чем нанесенная на кожу. Исходя из этой информации, следует подбирать цвет средства под тон кожи либо на один оттенок темнее.

Перед нанесением пудры, будь то компактной или рассыпчатой, нужно удостовериться, что обычный крем или тональный полностью впитался в кожу. В противном случае средство распределится неравномерно, оставив за собой некрасивые комочки.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях