Обзор модных сарафанов из новой коллекции лето 2015 от Jadone Fashion

13 июня 2015 | Рубрика: Мода, Стиль

Обзор модных сарафановВот и настало долгожданное лето, которого мы так долго ждали. В ожидании хорошей погоды, томилось и ожидание новой коллекции от Jadone Fashion. Этим летом дизайнеры представили необычную коллекцию сарафанов «Лето 2015». Радуйтесь модницы яркие цвета и новый дизайн вам обеспечен.

Туника Ажур-Неон — одна из новинок коллекции, привлекающая к себе внимание необычным покровом кружева, который украшает верх и низ платья. Максимальная длина изделия 81 см. «Ажур-Неон» можно использовать по двум назначениям, как лёгкое приталенное платье и как свободную тунику. В комплекте идёт изящный ремешок, который и превращает тунику в платье. В качестве цветовой гаммы дизайнер предлагает однотонные варианты — насыщенный синий, салатовый неон, сиреневый и другие. Из-за того что туника не имеет дополнительных элементов, она смотрится просто и изящно. В состав материала входит стрейч-шифон.

Обзор модных сарафанов

Наше внимание как экспертов по моде привлекла ещё одна коллекция этого лета — яркие, дерзкие и довольно смелые сарафаны. На первый взгляд они выглядят очень пёстро, и не каждая девушка или женщина осмелиться такой сарафан надеть, но милые женщины, надев такой наряд, вы не захотите с ним расставаться. Коллекция сарафанов длиной до 157 см очень велика в выборе, как в цветовой гамме, так и дизайнерской. Верхняя часть сарафана открыта, не имеет рукава.

В серии моделей «Кармелита», верхняя часть сделана сложным и довольно таки интересным пошивом. Лиф словно соединённые две ткани плавно встречаются на груди V образным вырезом, что визуально украшает грудь. Широкий пояс выполняет функцию коррекции талии, подчёркивая её достоинства зрительно удлиняя и делая фигуру стройней, а свободная юбка, придает лёгкости и грации вашему образу.

Сарафан Кармелита - коллекция Лето 2015

Удивительное сочетание материалов делает коллекцию неповторимой. В составе сарафанов используют микро масло, шифон и итальянский принтованный коттон. Так же коллекции из новой серии сочетают в себе множество красок на одном изделии.

Модель Patricia сделана таким образом, что верхняя часть изделия открыта. Так же как и в предыдущей модели используется широкий пояс для показа идеальной талии. Немного отличается лиф, он сделан и сплошной ткани верх которого украшают складки, и капелька разделяющая лиф на две части. Капелька в верхней части лифа придаёт загадочность вашей груди.

Платье Patricia от Jadone Fashion

Но всё же буйство красок в новой коллекции от Jadone Fashion поражает своим разнообразием. Смелость дизайнера в декоративном украшении сарафанов балансирует от горошка до целой цветовой поляны.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях