Английскому все возрасты покорны

12 июня 2015 | Рубрика: Образование, Советы

Английскому все возрасты покорныВ предыдущей статьи «Английский в зрелом возрасте», мы начали разбираться с пунктами которые могут повлиять на изучении иностранного языка в возрасте 25+, при достижении которого благодаря быту у людей редко находится время для саморазвития. Мы отметили такие пункты как: возраст, и мнение окружающих. Есть ещё такие стереотипы которые мешают взяться за учёбу:

— Возраст. Сразу же в голову лезут мысли, что если тебе за 30, 50 лет, то это конец жизни. В группе по изучению английского вы будете старым и вас не правильно поймут. Выбрасывайте такие мысли из головы. Возраст это не главное, и то что будут думать люди тоже. Главное это ваше стремление и желание. Ведь совершенству нет предела.

— «Если я не смог выучить иностранный язык в школьном возрасте, то и не смогу сейчас». Очередной стереотип, а точнее оправдание лишь бы не учится. Было бы желание, тогда и всё получится, при упорном стремлении и в 50 лет залопочите на английском языке как бут-то вам двадцать.

— У меня работа – я не успеваю. Вот здесь не правда, когда вы хотите посмотреть любимый фильм, вы найдёте время хотя бы раз в неделю. А что же тогда не так с английским? Может всё-таки, скорее нет желания? Не обвиняйте во всём время.

— Учёба – это такое скукотище. Да может вы считаете, что вам не пятнадцать лет, что бы вас кто-то учил и воспоминания со школьной скамьи не очень вдохновляют. Но, скажите чем плохо если человек который разбирается и понимает иностранный язык поможет вам и поделится своим опытом. Тем более, на сегодняшний день есть прекрасные курсы английского языка nextlevel.kiev.ua. Которые вам помогут справиться с не простой задачей на первый взгляд и легко подберут с чего начать учится.Английскому все возрасты покорны

Взрослый человек, далеко не маленький ребёнок которого нужно заставлять учится через не хочу. Человек уже в возрасте больше двадцати пяти лет если решил приступить к учёбе, он твёрдо решил зачем он это делает, и мотивирует сам себя. А в этом преподавателю на много проще, он ориентирует учащегося не на то, что за чем ему надо знать английский, а уже конкретно работает с поставленной задачей – научить.

Плюс того, что вы всё таки решились на учёбу в более старшем возрасте – это ваша усидчивость. Вас не нужно постоянно твердить как себя вести, что нужно сосредоточится, ведь вы сами это прекрасно понимаете и внимание ваше не рассеивается по сторонам. Тем более вы ответственно возьметесь за исправление ошибок, в сравнении с детьми.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях