Брендовая одежда — примеры от звезд, как носить мужские кепки

25 мая 2015 | Рубрика: Мир моторов, Советы

мужские кепкиЧтобы выглядеть модно, заодно и спасаться от солнечных лучей, сохраняя молодость лица, советуем прикупить кепки мужские в интернет-магазине, представлены в молодежном, классическом и других стилях.

В просторах всемирной паутины можно встретить головные уборы разных расцветок и с разными рисунками, обычно кепка содержит козырек, который защищает владельца от солнца, также встречаются модели с логотипом фирм-производителя и с люверсами, отверстиями для вентиляции, часто с металлической канвой, с сеткой, швами, создающими шесть «лепестков», застежками.

Нельзя не упомянуть 1980-е годы, когда фанаты бейсбола для поддержки своих любимых спортсменов стали надевать кепки с логотипами команд. Примером этому служит Леонардо ДиКаприо, которого нередко можно встретить на первых рядах соревнований с головным убором с эмблемой Georgia Bulldogs, Boston Red Sox и т.д.

мужские кепки

Если вы мужчина и чувствуете себя моложе своих лет, можете последовать примерам комедийным актерам Чарли Шина или Адама Сэндлера, которые носят кепки козырьком назад.

Возможно, вы предпочитаете кепки-тракеры, предназначены якобы для дальнобойщиков. Эштон Катчер не раз появлялся на телепередачах именно в таких головных уборах, оставаясь одним из самых сексуальных мужчин Голливуда.

Как не крути, а головные уборы должны быть подобраны по размеру, чтобы не выглядеть как Джон Траволта на снимке, словленном папарацци. Владельцам большой головы следует приглянуться к кепкам-тракерам, остальным подойдут кепки обычных размеров.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях