Кабель для iPad – необходимый аксессуар для «яблочного» устройства

22 мая 2015 | Рубрика: Технологии

Кабель для iPad Компания Apple завоевала весь мир благодаря своим стильным девайсам, но, покупая один из продуктов американской фирмы, приходит необходимость в приобретении дополнительного аксессуара того же бренда.

В интернет-магазинах можно купить кабель для iPad, который пригодится в роли переходника, зарядки продукции эппл, синхронизации устройств, удлинителя. В зависимости от предпочтений покупателя, консультант может предложить кабель длиной до трех метров.

Необходимость покупки кабеля знает каждый пользователь как телефона, так и планшета. Использование данного аксессуара расширяет возможности девайса, позволяет ему работать наряду с другими устройствами, в том числе и с компьютером, ноутбуком.

Владельцы iPad, какими бы функциональными и совершенными их девайсы не были, нередко сталкиваются с ситуацией, когда нужно зарядить устройство в самый неподходящий момент. К счастью, это можно обойти, если вблизи есть компьютер или ноутбук со встроенным USB-портом, но даже тут необходимо купить кабель для iPad. В магазине можно заказать кабель для айпад поколений 2,3 и 4, а также для iPadAir, mini, miniretina, iPhone3Gи 3GS, 4S,4,5 5S.

Конечно, покупать подделку не хочется, поэтому отличать неофициальные шнуры для продукции эппл от оригинала советуем начинать с упаковки. Если продавец заявил, что товар его магазина приобретен на складах настоящего Apple, упаковка кабеля должна быть выполнена из толстого, надежного картона с качественной полиграфией. Давайте взглянем на наклейку, которая находится на нижнем торце.Кабель для iPad

Указана ли там характеристика товара, а также номер партии? Кстати, оригинальная коробка от яблочной фирмы содержит наклеенную пластиковую вешалку. Открываем коробку и смотрим, как уложен шнур. В идеальном варианте он аккуратно свернут в кольцо или бухту в форме овала. Если не хотите ошибиться с выбором, советуем делать заказ в интернет-магазине Интерстор, где вся продукция отмечается высоким качеством.

Переходим к проверке самого кабеля для iPad и берем к сведению серийный номер продукта, Lighting-коннектор и USB-штекер. Если мы имеем дело с оригинальным аксессуаром, то его штекер изготовлен из сплошной металлической детали, а не из нескольких частей, а наконечник не имеет зазоры.

По поводу USB-штекера, то на корпусе должна быть аккуратно нанесена эмблема светло-серого цвета с четкими границами, сам наконечник штекера выполнен с гладкой полировкой, а не с шероховатой. Каждый кабель содержит надпись «Designed by Apple in California, Assembled in China», только, если мы имеем дело с оригинальным продуктом, то надпись серая и пропечатана аккуратно, в подделке буквы более жирные и темно-серые.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях