Умные часы – устройство, с которым можно отказаться от смартфона

18 мая 2015 | Рубрика: Технологии

Умные часыУмные часы представляют с собой девайс, который может похвастаться большой функциональностью. И если обычные наручные часы показывают время, то часофоны можно смело назвать мобильными компактными компьютерами.

Первые модели выполняли роль переводчика, калькулятора, игрового гаджета. Сейчас же умные часы могут управляться операционной системой и использоваться в качестве музыкального проигрывателя. Современные часофоны позволяют владельцам читать сообщения, отвечать на телефонные звонки, проверять электронную почту.

Несмотря на то, что многие потребители говорят, что умные часы им не нужны, на самом то деле, воспользовавшись услугами такого девайса, попрощаться с ним уж точно не захочется. Представьте, что вы попали под дождь и кто-то отправил вам сообщение на телефон.

Умные часы

Вынимая мобильный из кармана, вы рискуете нарушить работу девайса от контакта с водой, мало того, это действие занимает время. Имея при себе наручные умные часы, которые можно заказать на http://secunda.com.ua/shop/umnye-chasy, достаточно будет просто посмотреть на запястье и нажать соответствующую кнопку чтения сообщения.

Выбирать часы советуем исходя из своих предпочтений, стиля жизни, возраста, должности. Если вы работаете архитектором, дизайнером, аниматором или креативным директором, рекомендуем обратить внимание на часы, выполненные в ярких красках.

Возможно, для прихода в мозг новых идей, вам понадобится музыка, поэтому смело берите девайс, в функциональность которого входит воспроизведение аудио. Бизнесменам, бухгалтерам, адвокатам подойдут устройства более сдержанных оттенков с функцией органайзера и с программкой-калькулятором. Путешественникам подойдут модели с возможностями показывать погоду, пройденный путь за время, с системой навигатора. Неплохо было бы иметь умные часы с водонепроницаемым корпусом.

Умные часы

Компания Airon выпустила на продажу девайсы в виде умных часов. Производители утверждают, ежедневное пользование мобильным телефоном опасно для здоровья из-за облучений электромагнитными волнами.

Если нацепить умные часы на запястье, доза этих облучений существенно уменьшиться. Новинка AironGTi с сенсорным дисплеем в 1,54 дюйма с разрешением 240 на 240 пикселей поддерживает 3G, WAP, GPRS. Девайс может похвастаться камерой в 0,3 Мп, встроенной оперативной памятью в 64 Мб, а также слотом для карточки до 32 Гб.

Как мы видим технологии не стоят на месте, и в скором будущем, не известно что нас еще более интересное ожидает .

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях