Модные сарафаны весна-лето 2015

25 апреля 2015 | Рубрика: Мода, Стиль

Модные сарафаны весна-лето 2015С приходом жаркой погоды так и хочется снять из себя верхнюю одежду и надеть что-то легкое, яркое и, в то же время, удобное.

Имя этому изделию – женские сарафаны от ТутМодно.

Данная деталь гардероба делает представительницу прекрасного пола более нежной и сексуальной, что не может не привлекать как саму владелицу, так и окружающих.

Дизайнеры с годом в год вносят в свои коллекции длинные сарафаны, выполненные из тонких тканей, будь то шифон или шелк, которые от любого ветерка и вздоха струятся над телом, нежно лаская его своим прикосновением.

При выборе сарафанчика для вечерних прогулок можно обратить внимание на модель с пышной юбкой. 2015 год привнес в моду двоих победителей стиля – это ретро и бохо.

При этом не стоит забывать о классике, которая, как известно, из моды ну никак не выходит.

Модные сарафаны весна-лето 2015

Фаворитные цвета этого сезона – бежевый и аквамарин, но если из прошлого лета остались сарафаны других оттенков, не следует разочаровываться и сразу бежать по магазинам в поисках того, что исключительно модно в 2015, ведь главное, чтобы вещь была красивой, качественной, удобной и нравилась своему владельцу.

Стоит отметить, один дизайнер опирается в своих коллекциях на желтый цвет, другой – на бежевый, третий – на сочетание разных ярких красок, поэтому не советуем зацикливаться на каком-то одном цветовом решении.

ElieSaab, NinaRicci, RobertoCavalli и другие творцы моды украсили свои творения глубокими вырезами, а некоторые модели сарафанов открывают большую сексуальную часть бедра.

Модные сарафаны весна-лето 2015

Стоит ли идти по стопам моды – решать вам, но если вам есть, чем похвастаться, почему бы не сделать этот акцент на прелестях фигуры с помощью того же сарафана?!

Только имеем в виду, законченный образ должен выглядеть женственно, но не пошло. При этом советуем брать во внимание также и свои недостатки.

Худышкам с маленькой грудью ну никак не подойдет глубокое декольте, а дамам с пышными бедрами не к лицу длинные распорки.

Относите себя к романтическим натурам? Возможно, вам по душе буду модели из плиссированных летних сарафанов от RobertoCavalli, ChristopherKane, AquilanoRimondi.

Мы же рекомендуем не покупать однотипную одежду и предлагаем модели с оригинальными кроями, вырезами, рисунками и т.д.

Сарафан с наложенными тканями разных фактур или с асимметрическими швами может раскрасить серые будни и превратить свою хозяйку в настоящую модницу.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях