Уход за телом и руками – нет ничего приятнее!

21 марта 2015 | Рубрика: Здоровье, Красота

Уход за телом и рукамиПрошли те времена, когда для того чтобы красиво выглядеть, было достаточно пару раз взмахнуть тушью и слегка провести блеском по губам.

Теперь и макияж более тщательный, и кожа требует дополнительного ухода. Начните обращать внимание на наборы для тела.

Это будет правильным подходом, ведь, как правило, средства одной фирмы и одной линейки лучше взаимодействуют и дополняют друг друга.

Потрясающий уход за телом

Таких наборов великое множество, но рассматрем особенности того, который покорит ваше сердце, — Pupa 50s Small Kit Cotton Candy:

  • во-первых, если вы любите коробочки и баночки, особенно в такой нежной цветовой гамме и с ненавязчивым рисунком. Купив их, чувствуешь себя принцессой из волшебного королевства;
  • во-вторых, вам набор понравится, если вы отдаете предпочтение сладким запахам. А что может быть слаще сахарной ваты?
  • в-третьих, это наполнение – молочко для душа и для тела – базовый уход за кожей. Но обо всем по порядку.

Небольшой объем упаковки средства для душа (100 мл) компенсируется очень хорошим пенообразованием. Хватает молочка надолго.

Текстура гелеобразная, почти прозрачная. Запах приятный, сладкий, но не приторный. Кожа приобретает легкий аромат, который хочется попробовать на вкус.

После принятия душа регулярно пользуйтесь молочком для тела. Объем тюбика тот же. Текстура более плотная, насыщенная, кремовая.

Очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет ощущения сухости или липкости. Распределяется равномерно, превосходно увлажняет кожу, делая ее гладкой и нежной на ощупь. Пахнет так же вкусно.

В этот серии есть еще два набора с ароматами «Леденец на палочке» и «Молочный коктейль». Упаковки по внешнему виду отличаются рисунком, цветовая гамма одинаковая.

Особенности ухода за руками

При уходе за телом особое внимание необходимо обратить на руки, ведь именно они являются нашей визитной карточкой. И важен здесь не только маникюр, но и состояние кожи. Потому всегда в косметичке у вас должен находиться увлажняющий крем для рук.

Приобретите отличный экземпляр — Alessandro X-Mas в маленькой упаковке (30 мл). Специально купите такой тюбик, который как раз израсходуется в холодный период и отлично поместится в сумочке.

Текстура обычная для средства по уходу за руками, дизайн упаковки — праздничный. Запах очень приятный, сладковатый.

Крем предназначен для использования в холодное время года, отлично справляется со своей задачей. Никаких следов шелушения и сухости эпидермиса я не заметила.

Обязательно попробуйте еще одно средство той же марки – крем-лифтинг для рук Alessandro Hands!UP Cream Rich.

Запах ванильный с карамельными нотками, довольно сильный. Любите такие ароматы? Распределяется крем отлично, впитывается постепенно, но не долго.

Очень приятные ощущения остаются после применения. Кожа становится шелковистой, приятной на ощупь, выглядит ухоженно.

Ничего нельзя сказать по поводу борьбы с первыми признаками старения, но охотно верится в такой эффект.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях