Афродизиаки для повышения потенции мужчин

19 августа 2014 | Рубрика: Здоровье, Советы

Афродизиаки для повышения потенции мужчинК афродизиакам животного происхождения можно отнести все морепродукты, мясо, куриные и перепелиные яйца, сыр, кобылье, верблюжье, козье и коровье молоко, а также молочные продукты.

Чтобы ваша потенция всегда была на достойном уровне употрбеление афродозиаков просто необходимо.

Икра

Наилучшей икрой является белужья. Для получения наибольшего удовольствия, необходимо съесть ложечку чёрной икры с шампанским или охлажденной водкой.

Лягушачьи лапки

Особую ценность в прошлые века имели лапки лягушек, питающихся шпанской мушкой. Настоящих гурманов не останавливал даже тот факт, что большинство вкусивших это двояко полезное блюдо имели болезненную пролонгированную эрекцию фаллоса – приапизм.

Морепродукты

Афродита (богиня любви) родилась из пены морской, по этой причине считается, что абсолютно любой из морепродуктов – это афродизиак.

Печень

Одним из главнейших секретов неутомимости Казановы (прославленного любовника) был паштет из печени уток, откормленных особым образом.

Афродизиаки для повышения потенции мужчин

Мясо

Мощнейшим афродизиаком является мясо. Это высокобелковая и высокоэнергетическая пища, которая способствует вырабатыванию тироксина – гормона, который существенно повышает в клетках организма интенсивность реакций (окислительных), поддерживает гормональную возбудимость центров (нервных) и участвует в развитии и росте.

В результате последних исследований было обнаружено, что никакой растительной пищей невозможно заменить продукты (мясные), поскольку в них присутствуют чрезвычайно важные микроэлементы, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности.

Помимо этого, полный или частичный отказ от пищи (мясной) изменяет характер людей, делая их менее чувственными и сексуальными, более нервными и раздражительными.

Рак, креветки, лобстер, омар

Мясо ракообразных богато йодом, фосфором, магнием, кальцием и железом, отличается низким содержанием жира и белка, поэтому приготовленные из него кушанья могут стать великолепным началом для романтического свидания и ночи страсти.

Яйцо

Практически во всех культах и верованиях яйцо – это символ начала жизни и плодородия. Поэтому его частенько использовали в ритуалах магии (любовной) как приношение богам.

Сырые перепелиные и куриные яйца в большинстве любовных снадобий — это главная основа, а также самостоятельный продукт. Хоть многие твердят, что постоянные омлеты и яичницы давно стали в тягость, однако на самом деле люди не готовы исключить эти блюда из своего питательного рациона.

И это отнюдь не случайно, поскольку именно в яйце в полном объеме сосредоточены все необходимые составляющие полноценной жизни и развития: особая энергетика, витамины и микроэлементы.

Рыба

Главнейшей ценностью рыбы является высокое содержание йода и фосфора – необходимых компонентов для поддержания и повышения сексуальной активности людей.

Афродизиаки для повышения потенции мужчин

Раковины, устрицы, мидии, гребешки

Устрицы, мидии, гребешки – это морские двустворчатые моллюски, которые являются классической любовной пищей, имеющей большое количество сексуальных аспектов.

Главная ценность раковин заключается в высоком содержании цинка, йода и фосфора. Биологические исследования доказали, что наличие достаточной численности цинка в мужском организме имеет важнейшее влияние на вырабатывание тестостерона и спермы, а у представительниц прекрасного пола на секрецию смазочных вагинальных материалов.

В большинстве случаев, содержимое раковин выпивается (съедается) с соком лимона (свежим) в натуральном виде, поскольку при термической обработке значительная часть аминокислот теряется. Охлажденное шампанское или белый испанский херес – это лучшие спутники для устриц, мидий и гребешков.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях