Обувных дел мастер

17 августа 2014 | Рубрика: Дом и Быт, Мастер-класс, Это интересно

Обувных дел мастер Сегодня в нашем онлайн журнале я хочу поделится с вами своей историей ремонта обуви и как я к этому пришел .

А все началось после того как я был в командировке во Львове.

Так вот, после встреч по делам, я решил пройтись по Львову и его многочисленным местным магазинам и магазинчикам.

Долго бродя по улицам, улочками переулкам я нашел один очень интересный магазинчик по продаже обуви.

Но этот магазин  отличался тем что там можно было не только купить обувь, но и самое интересное ее можно было там заказать, или отремонтировать свою старую.

Так вот подошел я в мастеру который делает обувь на заказ, и был очень удивлен его работой и то как он профессионально ее делал. Как будто передо мной не человек в робот который создает обувь.

Спустя немного времени мы с ним разговорились и он мне поведал несколько своих историй и то из чего он обычно все это делает.

Обувных дел мастер

Рассказал что сегодня очень много людей заказывают обувь на заказ так как такая обувь на много качественнее, по сколько вы сами определяете из чего она будет исполнена, к слову он кажется сказал что все для ремонта или изготовления обуви он покупает в магазине Обувь-комплект.

Так же он назвал какой клей лучше для этих целей вот к примеру один их них http://obuv-complekt.com/p501264-klej-dlya-obuvi.html, а вот другой http://obuv-complekt.com/p501276-klej-dlya-obuvi.html, говорит что эти типы клеев самые оптимальные как по цене так и по качеству.

Мы с ним продолжали беседу, и как то разговорились и он мне предложил за символическую сумму поменять мне подошвы на моей обуви, я с начало рассмеялся так как не мог представить что такое возможно.

Обувных дел мастер

Хотя у меня была очень хорошая обувь но подошва по краям сзади была уже малость сношена.

Так что вы думаете, он ее поменял за тридцать минут, после мы дождались просушки клея это было еще тридцать минут.

Спустя час моя обувь словно преобразилась так как подошва что мы выбрали смотрелась очень эффектно.

За всю работу вместе с новой подошвой у заплатил всего лишь, вы не поверите но это примерно десять долларов США. В ходе разговора он мне поведал, что очень много состоятельных людей заказывают обувь именно на заказной пошив.

Так как такой пошив является качественнее, чем пошив на фабричных станках. Так же ихними услугами пользуются люди, у которых по тем или иным случаям не стандартные ноги, имеют какую то политологию или инвалидность.  Обувь на заказ часто заказывают и люде с большими размерами ступни для которых просто тяжело что то подобрать в магазинах.

Вот теперь хотелось бы узнать у вас дорогие читатели — а как часто вы обращаетесь к обувным мастерам?

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях