Актив столичной ювелирной фабрики — это люди

15 августа 2014 | Рубрика: Магазин, Советы, Стиль

Актив столичной ювелирной фабрики - это людиСегодня, я начну свой рассказа о увлекательной истории взаимодействия с компанией: Столичная Ювелирная Фабрика. Впервые познакомившись с ними, я долго не могла поверить, что такое может быть в действительности, в наше время.

С самого начала моего знакомства — это было увлекательное приключение с массой полезнйо информации и новинок. Находять на фабрике я ознакомилась со всеми технологическими процессами и узнала тонкости ювелирного дела.

Это было очень познавательно. Здесь любят свое дело и тех, для кого создаются украшения. Ювелирные украшения это, прежде всего, эмоции и, конечно, качество, качество и еще раз качество.

В Компании понимают, что люди хотят подарить себе или близким только лучшее. Поэтому нужно соответствовать. Здесь ставят целью – радовать украинского потребителя и быть максимально доступным для него.

Кстати, в поисках решения для оформления розничной сети, сознательно выбрали глубокий зеленый цвет и постарались максимально уйти от вычурного декора и сложных витрин. По отзывам о Столичной Ювелирной Фабрике, простой интерьер и сдержанность как раз привлекают.

В Компании стараются во многом идти навстречу клиентам, быть гибкими. Для постоянных покупателей в розничной сети разработана и действует система скидок и программы лояльности.

Для оптовых партнеров существую бонусные программы. Вообще со всеми выстраиваются партнерские отношения. В этом, кстати, помогают сотрудники розничной сети фирменных магазинов.

Актив столичной ювелирной фабрики - это люди

Они в первую очередь коммуницируют с клиентами. Сегодня руководство Столичной ювелирной фабрики сконцентрировалось на развитии на внутреннем рынке.

Нацелены только на рост продаж и увеличение присутствия на рынке. Не во всех регионах пока украинцы могут прийти в фирменный магазин Столичной ювелирной фабрики, и эту ситуацию необходимо исправить.

Тот, кто чутко и своевременно реагирует на запросы потребителя, тот укрепляет свои позиции. Сегодня в Компанию приходят новые люди со свежими идеями, проектами и планами, по их отзывам  для реализации задуманного нужно только время.

Столичная ювелирная фабрика была основана в Киеве в 1997 году. Сначала было налажено производство изделий небольшими партиями. В 2010 году на рынок была выведена торговая марка «Столичная ювелирная фабрика».

Сегодня предприятие занимается серийным изготовлением ювелирных изделий, обладает своим современным высокотехнологичным производством с мощной материально-технической базой. (автор: Кристина Тришина)

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях