Чем могут вам понравиться сарафаны из трикотажа «масло»?

30 июля 2014 | Рубрика: Красота, Мода

Чем могут вам понравиться сарафаны из трикотажа "масло"?Талант дизайнера проявляется не только в создании уникальных, стильных и красивых моделей, но и в правильном подборе тканей для них.

Оптимальный вариант для пошива эксклюзивных платьев, женственных сарафанов – трикотаж «масло», который быстро приобрел популярность благодаря своим прекрасным потребительским качеством.

Внешне ткань похожа на привычный трикотаж, но отличается нежным блеском, полотно ложится по фигуре мягкими, струящимися волнами. Именно за то, что ткань красиво обтекает тело женщины, она и получила свое название.

Даже простые по фасону модели выглядят роскошно, готовое платье долго сохраняет свою форму и силуэт.

Достоинства популярного трикотажного материала

Состоит ткань из полиэстера, но присутствие искусственных ниток не является недостатком. Полотно имеет приятную фактуру, мягкий блеск. Оно приятно к телу, позволяет коже дышать.

Для женщин важно, что сарафаны из ткани масло красиво обрисовывают фигуру, подчеркивают плавность ее линий, изгибов. В такой одежде нельзя не выглядеть привлекательно и соблазнительно – взгляды окружающих обязательно будут прикованы к красивому наряду и его владелице.

Если сарафан выполнен из ткани с рисунком, он даже не нуждается в украшениях, аксессуарах. А однотонное изделие можно эффектно дополнить подходящими по стилю бусами, браслетом, брошью.

Однотонная ткань обычно двусторонняя, это можно успешно применять для создания оригинальных моделей, внести в дизайн оборки, складки, другие декоративные детали.

Такое полотно идеально для пошива платьев-трансформеров. Если же материал украшен рисунком, интересным принтом, он будет односторонним.

Из «масла» шьются не только летние платья и сарафаны, но именно они позволяют раскрыть все привлекательные стороны материала. Струящаяся ткань подходит для изысканных, женственных фасонов для курортного отдыха, клубных вечеринок, светских приемов.

Чем могут вам понравиться сарафаны из трикотажа "масло"?

Шьются из нее сценические, концертные наряды. Производители предлагают богатую цветовую гамму уникального трикотажа, это необходимо для того, чтобы подбирать оттенок ткани с учетом цветотипа женщины.

Подвиды трикотажа «масло» и их особенности

Для пошива нарядов могут применяться такие виды трикотажа, как «масло кристалл», «холодное масло», «теплое масло». У этих подвидов есть некоторые отличия, которые нужно учесть при выборе материала.

Так «холодное масло» менее теплое, но имеет более гладкую фактуру. Приятный блеск – свойство «масла кристалл», которое тянется меньше по сравнению с другими.

Пошив нового сарафана из трикотажа «масла» станет приятным событием и прекрасным поводом предстать в эффектном образе.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях