Как справиться с истерией

18 июля 2014 | Рубрика: Здоровье, Советы

Как справиться с истериейВсе мы когда-то переживали, впадали в депрессию и не могли из нее выйти, и когда моя сестра сказала, что у нее иногда появляется душевное волнение, я не придала этому большое значение.

Через некоторое время я встретилась снова с сестрой и та заявила, что ее беспокоит неприятные ощущение в области сердца, при волнении возникает частое сердцебиение и чувство недостатка воздуха.

Меня это уже насторожило, и я предложила сестре переехать ко мне на некоторое время, к тому же она имела некие проблемы со своим мужем.

Казалось бы, что беспокойство возникло в результате ссоры с любимым, и все должно пройти самим собой, но симптомы осложнилось, это я поняла, когда вошла в комнату и увидела сестру, лежащую на полу с судорогами.

«Ну все», — подумала я, — «срочно идем к врачу». Я привыкла все узнавать из интернета, и тут же нашла клинику ДАР на darmed.com.ua.

Выяснилось, у сестры наблюдается невроз, лечение истерии должно проходить только под рекомендациями опытного специалиста, поэтому я сразу позвонила в эту клинику ДАР.

Было очень страшно видеть, как сестра во время припадков рвала на себе одежду, билась головой об пол и что-то там кричала.

Иногда эти припадки шли вместе с плачем или смехом, все это выглядело очень жутко, но я старалась не бежать от проблем, ведь передо мной стоял очень важный в моей жизни человек.

Как справиться с истерией

Насколько я поняла, страшные симптомы проходили не один год, теперь мне стало понятно, почему отношения сестры с ее мужем так ухудшаются.

Дорогие читатели, если вас или ваших родственников что-то тревожит, не тяните с этим, а обращайтесь к врачам.

Мне, к примеру, понравилась клиника ДАР, доктор очень ответственно относился к болезни моей сестры, рассказал, какие симптомы могут быть проявлены с истерией, выяснил психотравмирующий фактор, а из полученной информации прописал лечение.

Часто лечение истерического невроза проходит с употреблением успокоительных средств, в том числе с привычной нам валерианой. В наш курс терапии была включена даже лечебная гимнастика.

Если бы не специалисты ДАР, моя сестра не вернулась бы к мужу и счастливо с ним жила. Мало того, эта семья ждет появления ребеночка.

Раньше я не верила, что какие-то психотерапевты могут действительно решить проблему психического характера, но я ошибалась, выбранный мной центр эффективно с этим справился.

Кстати, мой одноклассник недавно также обратился в клинику ДАР, говорит, что хочет раз и навсегда бросить курить.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях