Выбор купальника для пляжного отдыха

29 мая 2014 | Рубрика: Мода, Советы

Выбор купальника для пляжного отдыха«Купальники и дополняющая образ пляжная одежда – одни из важнейших составляющих летнего гардероба любой модницы», именно так говорят клиентки интернет-магазина женской одежды Лебутик.

Независимо от направленности образа, особенностей фигуры или цветовых предпочтений купальник должен не только выглядеть стильно и красиво, но и выгодно оттенять достоинства фигуры, ненавязчиво маскируя визуальные недостатки.

Покупка купальника в интернет-магазине имеет и достоинства, и некоторые сложности.

Ассортимент купальников в интернет-магазине будет гораздо больше, чем в традиционных шопинг-моллах, а стоимость, особенно с учетом скидок, может быть в разы ниже.

Сложности могут возникнуть лишь с правильным подбором размера, но наличие фотографий купальников на моделях и размерных сеток помогут не ошибиться с выбором.

Модные купальники: основные тенденции сезона

Все разнообразие модных купальников лета этого года, представленное именитыми брендами и популярными марками, дает модницам полную свободу выбора.

В тренде и однотонные расцветки с традиционно лидирующими оттенками морской волны, чистым белым, черным и элегантными классическими серым и фиолетовым, и яркие модели с цветочными или абстрактными мотивами.

Спортивные модели от Speedo, Joss, O’Neil или Fila, роскошные и элегантные от Versace, Olymare, Paola Franz или Amarea, провокационные и дерзкие от Blugirl, Diesel или Blubay – в этом сезоне нет рамок и ограничений.

Клетка и броские принты, юбки и бахрома, ассиметричные вырезы и даже длинные рукава – дизайнеры представили такое множество коллекций, что даже самая придирчивая модница найдет для себя уникальную и актуальную модель.

Выбор купальника для пляжного отдыха

Самые модные купальники

Несмотря на потрясающее разнообразие, у текущего сезона есть явные фавориты.

Самые модные купальники, представленные метрами мировой фешен-индустрии – монокини, танкини, бикини и бандо.

Плотные чашечки – неотъемлемая часть актуальных моделей.

Танкини — относительно новая модель раздельного купальника, состоящая из топа, который облегает фигуру подобно майке, и невысоких трусиков.

Особенно интересно смотрятся танкини в романтическом стиле, с развевающимся, достаточно свободным верхом, декором в виде сборок или лент и кокетливыми трусиками с низкой линией талии.

Монокини – максимально открытый вариант слитного купальника.

Максимально открытая спина, узкая перемычка между верхней и нижней частью или фигурные вырезы по бокам – в комплекте с платком или парео в тон этот купальник произведет фурор на пляже, обеспечив вам всеобщее внимание.

Выбор купальника для пляжного отдыха

 Стильные купальники – прекрасное решение для любой фигуры

Загорать «дочерна» уже не популярно, поэтому среди купальников все большее распространение получают цельные и закрытые красивые и модные купальники, в которых удобно поплавать в бассейне, полежать на шезлонге в тени или, завернувшись в парео, посидеть на террасе с бокалом холодного напитка.

Закрытые модели отлично подойдут и тем, кто хочет замаскировать недостатки фигуры.

Корректирующие втягивающие вставки, расположенные в области живота или груди, визуально уменьшат объемы, а комбинация цветных и однотонных тканей, драпировки и специальный крой помогут даже обладательнице пышной или нестандартной комплекции ощущать себя на пляже комфортно и уверено.

Провокационные мини-бикини не сдают свои позиции. Открытые плавки на завязках и мини-бюстгальтер из двух треугольников – в таком купальнике внимание мужчин вам обеспечено.

Модный, стильный и откровенный купальник отлично смотрится на подтянутой и загорелой фигуре.

Более элегантные и сдержанные модели открытых купальников будут выглядеть не менее роскошно и привлекательно.

Здесь лидирует бандо – модель с лифчиком без бретелек. Декор таких купальников может быть любым: от драпировок и бахромы до колец и камней.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях