Логистика в Киеве

8 апреля 2014 | Рубрика: Советы, Это интересно

Логистика в КиевеЛогистика в Киеве

В любом крупном и не очень бизнесе время от времени (иногда и постоянно) возникает потребность в доставке грузов.

Если начинающим предпринимателям, торгующим небольшими партиями товара, несложно отправиться за ним на своем автомобиле, то как быть тому, кто не может оставить бизнес или не хочет ехать за девять верст “киселя хлебать”, а товар нужен, как говорится, вчера, причем привезти его нужно не из соседнего региона, а из-за границы?

В огромном мегаполисе, каковым является Киев не обойтись без качественных логистических услуг!

Словосочетание «логистические услуги» появилось в бизнесе не так давно, 20 лет назад. У этого термина возникло много толкований:

— транспортировка;
— транспортировка, складские услуги, информационная поддержка;
— оптимизация затрат и другое.

Насколько сложенны грузоперевозки Киев?

Все зависит от конкретного заказа. В конечном итоге большая часть трудностей сводится к профессионализму наших сотрудников, которые задействованы в процессах организации перевозки.

Чтобы профессионально заниматься грузоперевозкой в Киеве, нужен квалифицированный персонал. Многие бизнесмены, нуждающиеся в перевозе товара Киеве, обращаются к профессионалу, это выгоднее, чем тратиться на создание и обучение собственных кадров.

Еще одна сложность — это грузоперевозки Киев через таможню. Как известно столица Украины является потребителем многих экспортных товаров.

Времена, когда для перевозки и ввоза груза использовали серые схемы, проходят. Высокий риск заставляет многих выходить из тени. В результате все выигрывают: предприниматель получает уверенность, и могут развивать свой бизнес, а государственная казна получает налоги и пошлины, а у нас появляются новые клиенты.

Логистика в Киеве
Грузоперевозки Киев. Как часто мы отказываем клиенту

Да и и такое бывает. Мы не занимаемся перевозками цветов, продуктов и скоропортящейся продукции, также товаров, которые требуют особого режима перемещения, к примеру алкоголь, оружие, драгоценные металлы… Честно скажем, пока слабо развито экспортное направление. Но это дело наживное.

Что выгодней: иметь собственный склад или же арендовать его?

Чтобы перемещать грузы, нужно иметь как минимум сеть помещений. Конечно, когда фирма вырастает, ей становится выгоднее иметь склад. Мы уже задумываемся о складе в Киеве. Аренда имеет плюсы.

Наш бизнес зависит от сезона — в моменты спада содержать складские помещения дорого. Аренда же очень помогает нам управлять необходимым процессом — снимать значительные площади в сезон, а когда спрос отсутствует не тратить лишнее. Это имеет еще большее значение в силу того, что мы используем склады не только в Украине, но и за рубежом.

Заходите в каталог Грузоперевозки Киева

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях