Изысканные аксессуары для жениха: бабочка, галстук, шейный платок

26 марта 2014 | Рубрика: Мода, Стиль, Это интересно

Изысканные аксессуары для жениха: бабочка, галстук, шейный платокИ вот гости приглашены, банкетный зал заказан, невеста нервничает, жених переживает.

Совсем скоро придет волнительный день бракосочетания.

Сегодня разберем тему праздничного наряда жениха, точнее его аксессуаров.

Что выбрать: элегантную бабочку, шейный платок или галстук?

Начнем, пожалуй, с бабочки.

Бабочка

Бабочка подходит не ко всем нарядам, ее лучше одевать со смокингом или фраком, только тогда она смотрится эффектно и торжественно.

Бабочка удачно сочетается с рубашкой, уголки которой загнуты, и рубашкой со стойкой-воротником. Черную бабочку лучше одеть со смокингом, а белая замечательно смотрится с фраком.

Но тут есть один секрет: бабочка, если ее одеть со смокингом, должна хорошо гармонировать с поясом. С цветными бабочками нужно быть аккуратнее, так как они должны сочетаться с остальными аксессуарами.

Можно порекомендовать и бантик. Он отличается от бабочки, тем, что он плоский и узкий. Галстук-бабочка шире бантика по краям.

Конечно, выбирая галстук-бабочку необходимо помнить о том, что фрак или смокинг должны соответствовать воспитанию жениха, его манере держаться. То есть если молодой человек сутулится и нуждается в мастере осанки или не умеет пользоваться ножом за столом, то смокинг – не его выбор.

Шейный платок

У шейного платка есть большое преимущество перед другими аксессуарами. Он может хорошо скрыть недостатки шеи жениха (например: слишком массивная шея или наоборот тонкая), если таковые имеются.

Изысканные аксессуары для жениха: бабочка, галстук, шейный платок

Для проблемной шеи можно порекомендовать эскот — это большой платок, который обычно завязывают узлом и украшают булавкой посередине. Очень эффектно выглядит. Также можно купить лаварьер.

Это — широкий белый шейный платок. Его завязывать не требуется. Этот платочек продается уже завязанным в аккуратный узел.

Обычно платки повязывают под воротником рубашки или жилетки с вырезом. Шейный платок создает романтический образ, особенно в сочетании с фраком.

Платок можно купить яркий, можно — под цвет костюма.

Галстук

Галстук — это классика, поэтому многие мужчины выбирают к свадебному наряду именно его. Правильный галстук всегда должен быть до пояса. Главное назначение галстука оттенить костюм.

Данный аксессуар покупают под цвет костюма, но другого оттенка. Больше всего подходит галстук к классическим костюмам.

Если вы берете яркий галстук, то он обязательно должен сочетаться с образом в целом. Также важен выбор рисунка. Галстук с вертикальными полосками визуально увеличит рост жениха.

Изысканные аксессуары для жениха: бабочка, галстук, шейный платок

Для худощавых мужчин больше подойдет галстук с горизонтальными полосками, так как такие полоски визуально расширяют фигуру и помогают ответить на вопрос «как быстро набрать вес мужчине?», если набрать его надо за два часа.

В заключение следует отметить, что важна сочетаемость нарядов жениха и невесты. То есть если она выбрала самое простенькое скоромное платьице, то и ему не следует обряжаться в смокинг и бабочку.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях