Что будем носить летом?

17 марта 2014 | Рубрика: Мода, Советы

Что будем носить летом?Сандалии являлись одним из самых первых типов обуви, именно о них говорится в древней мифологии, также часто в этих моделях изображают статуи.

Современные варианты значительно отличаются, сейчас можно найти женские сандалии на самый притязательный вкус прекрасных дам.

В зависимости от стиля можно выбрать понравившуюся модель:

  • Спортивные без каблука идеально подойдут для повседневного стиля
  • Романтический образ дополнит римская обувь со сложным переплетением ремешков
  • Сандалии на каблуках часто имеют строгий классически вид для выхода в офис или на коктейльный вечер

Основная особенность в ношении этого типа обуви в том, что его следует одевать исключительно на голую ногу, поэтому это не всегда уместно на официальной встрече.

Касательно комфорта сандалии самая удобная обувь. Она позволяет ноге дышать, а регулируемые ремешки идеально подстраиваются под стопу любой формы.

Что будем носить летом?

Как выбрать мокасины

Еще одним видом комфортной обуви на теплое время года становятся мокасины. Они более закрытые, чем сандалии и чаще всего без каблука, поэтому считаются комфортной обувью на прохладную погоду. Купить мокасины могут как мужчины, так и женщины, существует даже большое количество детских моделей.

Правильный выбор мокасин заключается в определении качества и комфортности обуви. Касательно качества желательно приобретать только модели из натуральной кожи, ведь синтетика совсем не пропускает воздух, а это очень вредно летом.

Что будем носить летом?

Классические мокасины подразумевают плоскую подошву, но более правильное ортопедическое положение ноги обеспечивает небольшой каблук, поэтому стоит обратить внимание на современные модели.

Огромная популярность этого вида обуви привела к тому, что сейчас его можно носить как в спортзал, так и на деловую встречу с небольшой разницей в деталях модели.

Касательно внешнего вида мокасины не слишком обрамлены деталями, так теряется вся их эксклюзивность, максимум излишеств это небольшая кисточка из кожи или замши.

Что будем носить летом?

Самые главные факторы, которые следует учитывать при покупке абсолютно любой обуви:

  • чтобы в ней было комфортно ходить;
  • чтобы ее внешний вид нравился самой покупательнице.

Мнение окружающих, цвет обуви и т.д. являются уже второстепенными моментами. Если в некомфортной одежде можно еще кое-как ходить, то ношение неудобной обуви может привести к ухудшению здоровья и даже к физической травме.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях