Что нужно для того, чтобы наносить гель-лак дома?

16 марта 2014 | Рубрика: Здоровье, Стиль

гель-лакНастоящее чудо в маленьком тюбике

Профессиональные услуги ногтевых студий никогда не перестанут пользоваться популярностью.

Ведь научиться красить ногти в домашних условиях – это сущая мелочь, а вот научиться их наращивать, правильно обрабатывать и лечить гораздо сложнее.

Сегодня в моду вошел способ украшения ногтей, который соединяет в себе особенности наращивания гелем и декорирования лаком. Конечно же, это нанесение гель-лака.

С самого первого дня его появления гель-лак для ногтей купить решили многие владельцы салонов красоты, представляя новое средство как хит сезона.

Ведь это действительно хит, соединивший в себе простоту нанесения лака и прочность геля. Наконец, клиентки салонов смогли любоваться на красивый маникюр, не забывая при этом о домашних делах.

Но всегда ли нужно пользоваться салонным уходом? На самом деле, такой гель – это одно из немногих профессиональных средств, применение которого возможно и дома.

гель-лак

Что нужно, чтобы использовать его дома?

  • Прежде всего, нужно купить сам гель-лак. Очень важно не перепутать его и предлагаемый сегодня гель-колор. Последний чаще используют в салонах, хотя его можно тоже применить в домашних условиях. Средство с припиской «колор» имеет очень густую текстуру и, по сути, напоминает простой гель. Его нужно покупать с осторожностью, так как непрофессиональные составы вредят ногтевой пластине. «Лак» жидкий. Он не отличается от того, что мы обычно называем лаком для ногтей, поэтому просто наносится, полимеризуется.
  • Полимеризация – термин, который не выходит из постоянного оборота слов профессиональных мастеров. Он означает затвердевание гелевого состава под воздействием ультрафиолета. Для такой сушки нужна УФ-лампа. Такое приспособление как уф-лампа для наращивания ногтей купить можно в разных исполнениях. Но лучше на нем не экономить, выбрав устройство с мощностью за 30 Вт (обычно предлагается 32 или 36). Тогда лак будет застывать моментально.
  • Для того чтобы лак ложился лучше, хорошо держался на ногтях, а пластинки после него оставались целыми и здоровыми, нужно не забыть о покупке соответствующих жидкостей. Первая – обезжириватель. Она наносится на спонж, которым затем протираются ногти перед самым началом окрашивания. Вторая – праймер. Она выполняет роль скрепляющего состава между самим покрытием и ногтевой пластиной. Третья – средство для снятия такого типа геля. Простой раствор, предназначенный для обычных лаков, его «не возьмет».
Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях