Платье солнечного цвета.

27 февраля 2014 | Рубрика: Мода

Платье солнечного цвета.Классический желтый цвет, как и все его оттенки, ассоциируются с теплом, летом, солнцем.

Но многие считают, что желтое платье — прерогатива молодых и юных. Что это только летний вариант.

Отнюдь. Демисезонные короткие коктейльные платья, костюмы солнечного оттенка вполне уместны в гардеробе и юной модницы, и женщины бальзаковского возраста.

Главное подобрать правильно оттенок и фасон. Но вернёмся к летнему варианту. Часто возникает заблуждение, что желтый цвет трудно сочетать с каким-либо другим и добиться хорошего результата. Сказки.

Выбираем дополнение к платью цвета солнца. Черный цвет оттенит, сделает желтый ярче сочнее. Ажурное болеро, укороченный жакет с рукавом три четверти будут очень уместны. Оживить образ помогут пояс, сумочка-клатч, лёгкие босоножки цвета ночи.

Белые аксессуары — классика жанра, беспроигрышный вариант. Делает образ нежным, обманчиво-незащищенным. Идеально подходит миниатюрным девушкам, женщинам. Белая сумочка, пояс любой ширины и конфигурации, кофточка (кардиган), босоножки, лодочки.

Платье солнечного цвета.

Синий, небесно голубой. Сарафан неплохо дополнить лёгкой джинсовой курточкой, пиджаком. Соединение несочетаемого в образе подчеркнёт независимость натуры, решительность. Иногда бывает достаточно балеток из джинсовой ткани и объёмной мягкой сумки-котомки.

Красный. Цвет для смелых, творческих натур. Настоящих лидеров. Для женщин, которые любят находиться в центре внимания, не боятся критики в свой адрес.

Обувь красного цвета, пояс, сумка — тот минимум, которого вполне достаточно для полноты ощущений. Слишком много красных вещей сделают образ вульгарным, кричащим.

Что ещё. Можно поэкспериментировать с зелёным кардиганом, например. Но нужно помнить, что одежда зеленного цвета, особенно, если это брендовая спортивная одежда, оптом продаваемая в интернете, черноволосым дамам со смуглой кожей не совсем к лицу.

Платье солнечного цвета.

Тогда следует остановиться на сумочке и босоножках зелёного оттенка. Розовый цвет принесёт ансамблю дополнительную свежесть, непосредственность.

Украшения. Подбираются контрастных цветов. Бусы, колье белого, молочного цвета с вкраплением красного. Нитка жемчуга, коралловые бусы, гранатовое ожерелье станут завершающим штрихом к образу.

Прекрасным дополнением будет гарнитур (цепочка. серьги, браслеты) из черненого серебра. Золотые украшения потеряются, станут совершенно невидимыми.

Если приобрести желтое платье не хватает решительности, стоит для начала остановиться на юбке, блузке, тунике. Пошитые из однотонно ткани они прекрасно выглядят с вещами с цветочным, геометричным принтом.

Расцветку подбирать в желто-коричневых (коричневый ближе к шоколадному, а не к древесному), желто-залёных тонах. Ансамбль получится на все сто.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях