История романа Шарлиз Терон и Шона Пенна

24 февраля 2014 | Рубрика: Общество, Это интересно

История романа Шарлиз Терон и Шона ПеннаТот, кто следит за жизнью знаменитостей, наверняка из viva.ua слышал о недавнем романе Шарлиз Терон и Шона Пенна.

В 2013 году многие голливудские пары сходились и расходились, но эта пара все еще радует своих поклонников теплыми отношениями между собой, несмотря на разницу в возрасте в 15 лет.

Шарлиз и Шонн много раз видели друг друга на красных дорожках самых различных мероприятий. Также эти актеры вместе брали участие в нескольких программах по благотворительности.

В 2004 году Шарлиз Терон получила статуэтку как лучшая актриса года благодаря роле в драматичном фильме «Монстр». Тогда Пенн получил «Оскар» как лучший актер после роли в «Таинственная река».

Два актера красовались на звездной дорожке, не зная, что когда-то они будут безумно влюбленными. Уже тогда многие отмечали, что пара смотреться вместе очень красиво.

История романа Шарлиз Терон и Шона Пенна

Правда, на то время Пенн проводил время со своей женой с Робин Райт, актрисой популярного сериала «Санта-Барбара», а Шарлиз была в серьезных отношениях со Стюартом Таунсендом.

Судьба распорядилась так, что в 2010 году Пенн подал на развод, а Шарлиз рассталась со своей бывшей второй половинкой. Пока актер вел холостяцкую жизнь и был замечен вместе с Мадонной, с которой он был женат с 1985 до 1989 года, Шарлиз продолжала так же сниматься в кино и через 2 года усыновила ребенка из ЮАР.

Но уже в конце 2013 года в сети появились совместные фотографии Шона и Шарлиз на Гавайях. Пара подтвердила свои отношения в середине января на вечере в Беверли-Хиллз, посвященном благотворительности, который организовал сам Шон Пенн.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях