На что смотреть при выборе антиперспиранта

22 февраля 2014 | Рубрика: Здоровье

На что смотреть при выборе антиперспирантаУважаемые читатели нашего портала сегодня в нашем онлайн журнале будет затронута весьма актуальная, тема личной гигиены, которая интересует многих читателей .

Практически все пользуются антиперспирантами.

Если в зимнее время спрос на такой товар может быть небольшим, то в жаркие дни без антиперспиранта не обойтись.

Определиться с тем, какое средство от неприятного запаха и пота выбрать, можно в Интернете, читая отзывы других людей.

Мало того, мы можем самостоятельно оставить отзыв о Чистая линия или о другой марке.

На что смотреть при выборе антиперспиранта

Чтобы антиперспирант сужал поры, уменьшая выделение пота, и не давал бактериям размножаться, которые ведут к неприятному запаху, в состав средства должны входить алюминий и цинк.

Обычно алюминоциркониевый тетрахлоргидрекс глицин содержится во всех антиперспирантах. При выборе средства смотрим и на другие компоненты. Гидрогизированное касторовое масло отвечает за однородность консистенции дезодоранта.

Октадеканол используют при изготовлении стиков для придания им твердости. Не нужно бояться такого вещества, как токоферол, ведь он представляет с собой витамин Е, который смягчает кожу.

На что смотреть при выборе антиперспиранта

Также не дают коже пересыхать лецитин, холестерин и циклометикон. Подсушивающий эффект дает ППГ-14 бутиловый эфир.

Если спрей содержит тальк, после применения он может оставлять следы на одежде. Средство быстро испаряется, поэтому подходит больше тем, кто не страдает повышенной потливостью.

Твердый стик эффективней проникает в кожу. Подходит людям, которые плохо переносят запахи, так как имеет более слабый аромат, нежели другие виды антиперспиранта.

Шариковый антиперспирант сильнее действует, чем аэрозоль, он не оставляет следов, что можно сказать и о гелеобразном средстве.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях