Лазерная эпиляция в вопросах и ответах

21 февраля 2014 | Рубрика: Здоровье, Красота

Лазерная эпиляция в вопросах и ответахВсем известно, что в современном мире существуют четкие правила, как выглядит кожа ухоженной женщины.

Это правило гласит, что кожа должна быть гладкой, а все волоски удалены.

Одним из самых совершенных способов, помогающих решить эту проблему, является лазерная эпиляция.

Но при всем обилии информации о лазерной эпиляции, трудно разобраться во всем самостоятельно.

Сторонники и противники приводят свои доводы и предлагают испробовать различные методы решения вопроса.

В чем плюсы лазерной эпиляции?

Большинство тех, кто решился на лазерную эпиляцию, остаются довольны результатом. Несмотря на то, что эпиляция цены на процедуру достаточно высоки, эффект от нее стоит потраченных денег и времени.

Лазерная эпиляция в вопросах и ответах

Если вы правильно выбрали врача и косметологический кабинет, то положительный результат будет гарантирован. На сегодняшний день множество косметологических салонов предлагают услугу эпиляция в Киеве.

Но не забудьте о том, что только грамотные специалисты и салоны с качественным оборудованием справятся с поставленной задачей. Попробуйте обратиться в кабинет аппаратной косметологии «Луч красоты», это салон с проверенной репутацией.

При проведении процедуры опытным врачом на коже не останется рубцов.

Лазерная эпиляция в вопросах и ответах

А отсутствие контакта с аппаратом исключает возможность инфицирования. Возможность за один сеанс провести эпиляцию сразу на больших площадях тоже является плюсом.

Насколько лазер вреден для здоровья?

Некоторых волнует вопрос, не вредит ли лазер здоровью. При отсутствии противопоказаний, процедура абсолютно безопасна. Энергия луча проникает в кожу всего на 3-6 мм.

Лазерная эпиляция в вопросах и ответахЛазерная эпиляция в вопросах и ответах

Необходимо защищать глаза от воздействия лазерной энергии. Во время процедуры пациент обязательно надевает специальные очки. Перед первой процедурой проводится консультация со специалистом, который подберет для вас индивидуальную программу.

Сколько понадобится процедур для полного удаления волосков?

Невозможно заранее точно определить, сколько процедур потребуется для полного удаления волосков. Часть волосков находится в активной фазе роста, остальные же луковицы «спят».

Лазерная эпиляция в вопросах и ответах

Воздействовать аппаратом возможно только на те волоски, которые в данный момент растут. После первого сеанса необходимо сделать перерыв и подождать, пока «спящие» луковицы перейдут в активную фазу.

Точные периоды между сеансами зависят от гормонального баланса, зоны эпиляции и других факторов. В среднем, промежутки между сеансами составляют 1-3 месяца.

Программа по удалению обычно содержит 4-6 сеансов. Но иногда может понадобиться до 10 процедур. При изменении гормонального фона иногда может потребоваться дополнительная процедура.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях