Салат с креветками и помидорами черри

30 января 2014 | Рубрика: Кулинария

Салат с креветками и помидорами черриМногие сети продуктовых магазинов предлагают своим посетителям акции и скидки на свои товары, а также рецепты интересных и вкусных блюд.

Это касается и магазина АТБ, покупателей должно порадовать не только новое горячее предложение АТБ, но и рецепт легкого салата с креветками и помидорами черри.

Итак, для приготовления этого блюда нам понадобится 300 г вареных креветок, 15 помидор черри, листья салата, один зеленый перец чили, два зубчика чеснока, 15 маслин, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г сухариков, 100 г тертого сыра, соль, перец и бальзамический уксус по вкусу.

Если мы купили креветки неочищенные, тогда наливаем в кастрюлю воду, кладем туда креветки, варим одну минуту, после чего сливаем воду и даем креветкам остудиться, очищая их.

Зубчики чеснока режем пополам. То самое делаем с перцем, очищая его от семян. Эти компоненты жарим на сковороде с подогретым оливковым маслом до тех пор, пока не появится золотистая корочка. В том же масле две минуты обжариваем наши очищенные вареные креветки. Добавляем к ним перец.

Салат с креветками и помидорами черри

На тарелку выкладываем листья салата, сухарики, а также помидоры. Помидоры следует разделить пополам. К данным продуктам добавляем обжаренные креветки. Все ингредиенты теперь нужно перемешать. Затем добавляем соль и уксус по вкусу. Не забываем украсить наш салат маслинами и тертым сыром.

Как видим, данный италийский салат готовится быстро, примерно 15 минут, а все продукты, которые необходимы для приготовления блюда, можно без проблем купить в магазине, в том же АТБ.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях