Перестаньте покупать неудобные туфли. Теперь есть лоферы

23 декабря 2013 | Рубрика: Мода, Советы

Перестаньте покупать неудобные туфли. Теперь есть лоферыЗагадочным словом «лоферы» называют туфли, которые по своей форме отдаленно напоминают мокасины.

С той разницей, что вместо плоской подошвы у них – невысокий широкий каблук. У лоферов нет шнурков, а их главное отличие – в наличии кисточек или перемычки на язычке. Кстати, эти туфли иногда называют «бездельниками».

Если несколько лет назад туфли лоферы женские купить хотели немногие, то теперь эта обувь раскупается не только простыми модницами, но и знаменитыми личностями.

Перестаньте покупать неудобные туфли. Теперь есть лоферы

Удобные туфельки есть в гардеробе Джессики Альбы, Кэти Холмс, Рианны, Кейт Мосс, Кирстен Данст, Алексы Чанг и других. Келли Осборн не раз попадала в объективы камер в пенни-лоферах, надетых с носками. А певица Рианна на фотографиях вездесущих папарацци запечатлена в белых туфлях, которые идеально подходят для летнего зноя. Однако классическими оттенками этой обуви считаются бежевый, коричневый и черный.

Дизайнеры не стоят на месте, а потому предлагают лоферы в самых разных расцветках, из разных фактур и материалов. Поэтому поклонницы балеток могут порадовать себя не менее удобной, но при этом более оригинальной парой обуви. Впрочем, нашлись и те, кто решил немного увеличить каблук лоферов.

Перестаньте покупать неудобные туфли. Теперь есть лоферы

В результате получились туфли, которые более удачно смотрятся с юбками и некоторыми брюками. Такая обувь подходит для создания делового образа, но менее строгого, чем обычно.

Благодаря широкому устойчивому каблуку ваша походка будет уверенной, а потому вы сможете выглядеть более привлекательно, чем на тонких шпильках. Лоферы на высоком каблуке можно носить с мини-юбками и юбками-карандаш, классическими брюками и джинсами. К ним можно надеть плотные колготки. Это могут быть как яркие однотонные, так и украшенные орнаментами или узорами колготки.

Перестаньте покупать неудобные туфли. Теперь есть лоферы

У вас не будет проблем с выбором подходящей одежды, если вы купите лоферы. Они одинаково гармонично сочетаются и с платьями, и с брюками, и с джинсами. Туфли-«бездельники» отлично вписываются в повседневный стиль.

Для этого их можно надеть с облегающим топом, жакетом и подвернутыми джинсами. С зауженными брюками можно надеть свободную блузку или рубашку. Выбор обуви обычно определяется образом жизни. Например, лоферы подходят для прогулок и повседневных дел.

Если вы совершаете утренние пробежки в парке или торопитесь в фитнес-клуб после работы, то не помешает купить кроссовки недорого женские, в которых удобно заниматься спортом.

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях