Как девушке подобрать «ночной гардероб»?

8 августа 2013 | Рубрика: Мода, Стиль

style.co.ua-belyo-5На сегодняшний день ассортимент эротического белья в бутиках магазинах поражает своим разнообразием. Любая девушка может подобрать походящий именно ей предмет интимного гардероба и всегда оставаться желанной и сексуальной для своего любимого мужчины.

Эротическое белье — какое оно бывает.

Современные дизайнеры нижнего белья делают его не просто красивым и сексуальным. Большинство создаваемых моделей способны скорректировать недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Например, бюстгальтер с чашками push-up прекрасно моделирует и визуально увеличивает грудь. Корсет поможет создать идеальную линию талии, а кружевные трусики-шорты придадут ягодицам красивую форму и сделают их еще более соблазнительными. Именно поэтому, при выборе эротического белья, рекомендуем обращать внимание не только на его внешнюю привлекательность, но и на функциональность.

Как девушке подобрать "ночной гардероб"?

Эротическое белье – это белье для особых случаев, белье на пару часов. Не обязательно тратить драгоценное время на поиски шикарного и невероятно соблазнительного белья из натуральных материалов. Кружевные и полупрозрачные синтетические материалы – прекрасная находка для такого вида изделий. Ведь эротическое белье надевают для того, чтобы вскоре снять.

Виды эротического белья.

Выбирая эротическое белье, не стоит останавливаться лишь на привычном комплекте из кружевного бюстгальтера и маленьких трусиков. Современные модельеры и дизайнеры нижнего белья позаботились о том, чтобы каждая девушка смогла создать свой неповторимый образ, будучи при этом всегда разной и непредсказуемой.

Как девушке подобрать "ночной гардероб"?

Воздушный халатик из прозрачной ткани выглядит невероятно соблазнительно и прекрасно дополняет созданный образ, делая его более женственным и романтичным. Надев же такой халатик без нижнего белья, вы создадите более смелый и откровенный образ искусительницы и похитительницы мужских сердец.

Неизменным фаворитом девушек уже на протяжении многих десятилетий является корсет. Этот аксессуар не только поможет вам выглядеть изысканно и сексуально, но и сделает ваши формы идеальными – придаст объем и форму груди, подчеркнет линию талии и бедер. Необыкновенно соблазнительно смотрятся корсеты, декорированы ажурными вставками и кружевом.

Как девушке подобрать "ночной гардероб"?

Комбидресс – еще одна находка для девушек, желающих подкорректировать линии своего тела. Он не только превращает свою обладательницу в предмет восторга и желаний, но и помогает добиться совершенства в образе. Лиф комбидресса приподнимает и прекрасно поддерживает грудь, а утягивающие вставки из плотной ткани скрывают недостатки в области бедер и живота. Для удобства комбидрессы оснащены ластовицей на кнопках. Такое белье позволяет выглядеть сногсшибательно и способно свести с ума любого мужчину.

Чулки и подвязки. Женщина в чулках – предмет фантазий многих мужчин. Почему? Чулки прекрасно дополняют любой образ и вносят в него нотки пикантности и эротики. Пояс для чулок делает акцент на линии талии и бедер, и является невероятно сексуальным аксессуаром. Чулки отлично подчеркивают красоту ножек, а также визуально стройнят их. А самое главное – их не нужно снимать в самый ответственный и главный момент романтической ночи.

Лучше выбирать чулки на клейкой резинке, таким образом, они не сползут во время энергичных телодвижений и помогут вам до конца оставаться уверенной в себе и своей непревзойденности.

Эротическое белье из секс-шопа — пошлость или новые грани удовольствия.

Эротическое белье из секс-шопа немного отличается от описанных выше моделей. Оно редко совмещает в себе сексуальность и функциональность, ведь его основная задача – максимально открыть тело и вызвать порыв страсти и желаний. Среди такого белья вы найдете латексные комбинезоны с пикантными вырезами, трусики-стринги из тонких веревочек, накладки на соски и многое другое. Надевать такое белье для первой романтической ночи, наверное, не стоит. Но оно прекрасно подойдет парам, которые хорошо знают слабости и предпочтения друг друга, и желают разнообразить свою интимную жизнь.

Как правильно подобрать эротическое белье.

Эротическое белье, как и повседневное, следует тщательно подбирать по размеру. Даже самое сексуальное и изысканное белье может не иметь желаемого эффекта и превратить вас из предмета обожания в предмет насмешек, если оно слишком мало или чересчур велико. Выбирая белье, следует определиться – хотите ли вы, чтобы оно снималось быстро (для этого существует белье на кнопочках, легких застежках или белье с вырезами) или вы желаете растянуть удовольствие (в этом случае вам подойдет белье со шнуровкой, мелкими пуговицами).

Так же по теме:

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях