Несколько важных подсказок решившим купить оптом одежду

17 мая 2013 | Рубрика: Магазин, Советы

Купить оптом одежду с фабрики недорого, высокого качестваЧеловек, который собирается всерьёз заняться торговлей одежды, должен обстоятельно подготовиться к началу предпринимательской деятельности. Учиться на своих ошибках в такой сфере чревато серьёзными убытками и потерями. Выбор умных людей состоит в том, чтобы учиться на чужом опыте.

Итак, что же могут подсказать уже опытные продавцы новичкам, только решившим купить оптом одежду?

Начнём… Правило первое гласит: не стоит брать такой специфический товар под реализацию. Бизнесмен всегда уделяет достаточно внимания инвестициям в инфраструктуру, то есть в ремонт целевого помещения или в приобретение необходимого оборудования.

В сумму инвестиций стоит заложить и стоимость товара. Связано это с тем, что большинство предприятий под реализацию выделяют лишь невостребованный своими основными клиентами товар, ведь им более выгодно отпускать продукцию по предоплате.

Купить оптом одежду с фабрики недорого, высокого качества

В итоге предприниматель, вложивший в магазин много средств, приобретает кучу (очень подходящее слово) хлама в качестве товара. Насколько перспективен такой вариант купить оптом одежду объяснять, наверно, не надо.

Правило номер два: товара всегда должно быть с избытком. Остатки – непременное условие торговли одеждой. Есть такое интересной бизнес-закон: 20% доступного ассортимента непосредственным образом превращаются в 80% прибыли.

На практике это может выглядеть следующим образом. Начинающий предприниматель решил купить оптом одежду ровно в таком количестве, чтобы заполнить полки своей торговой точки.

Это же, как бы, «рационально». Так вот, через несколько дней после такого «рационального» решения самый привлекательный товар (пресловутые 20% или даже меньше) уже раскуплен. И всё – торговля буксует.

Купить оптом одежду с фабрики недорого, высокого качества

Покупателям больше неинтересно заходить в такой магазин. Ни в коем случае нельзя уменьшать экспозицию, если, кончено, целью является именно заработок. С учётом своих сроков поставки надо выработать такой алгоритм закупки, чтобы всегда было чем заполнить пустые места на витрине.

Правило номер три: периодическое обновление доступного ассортимента. Любая торговля на неприлично много процентов зависит от наличия постоянных клиентов и лояльного их отношения. Если покупатели заходят в магазин и не видят никаких новинок, то уровень их заинтересованности очень быстро скатиться к отрицательным значениям.

В таком случае нужно купить оптом одежду, которая бы отличалась от уже имеющегося в распоряжении ассортимента и в то же время в какой-то степени соответствовала бы новейшим веяниям в моде.

Так же по теме:


3 комментария к записи Несколько важных подсказок решившим купить оптом одежду

galina78

17th Май 2013 / 12:22

На ошибках учатся!Даже опытные бизнесмены говорят,что если у вас в бизнесе идёт всё без ошибок-значит в следующий раз где-то будет просчёт!Поэтому лучше учится на своих ошибках!

Qqshon

12th Июнь 2013 / 13:27

«20% доступного ассортимента непосредственным образом превращаются в 80% прибыли»
О!
И здесь справедлив Закон Парето.

Drakosha

17th Июнь 2013 / 17:17

galina78 , полностью согласна…лучше чем на своих ошибках, не научишься

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях