Женский автомобиль

12 апреля 2013 | Рубрика: Общество

Женский автомобильПоговорим о женском автомобиле, хотя такого понятия вроде и не существует, но есть, все же, автомобили, которые конструкторы создавали в расчете на лучшую половину человечества.

Любопытно, чем же должен отличаться автомобиль, чтобы попасть под категорию женских. И ответ на этот вопрос имеют маркетологи, которые регулярно проводят опросы, связанные с пристрастием женщин к определенным характеристикам авто.

Итак, женский автомобиль должен быть компактным, красивым, стильным и удобным. Удобным для вождения на запруженных городских улицах, удобным для поездки в супермаркет за продуктами, а значит, должен иметь вместительный багажник, удобным, чтобы возить детей в школу, в бассейн, на тренировки, и Бог весть куда еще, а значит, должно быть вместительное и удобное заднее сидение.

И это только часть характеристик, которым должен соответствовать женский автомобиль. Многие автомобильные гранды стали выпускать небольшие автомобильчики, которые как нельзя лучше подходят под определение женских.

Женский автомобиль

Практически нет ни одного автопроизводителя, который не имел бы в своем модельном ряду небольших компактных автомобилей, предназначенных для небольших поездок по городским магистралям.

Среди них отлично выглядит Мазда 2, которую можно назвать не только красивой и изящной, но она очень миленькая, и нравится многим женщинам, сидящим за рулем. Чтобы купить запчасти Мазды цены на которые не так уж и высоки, придется попросить мужа, так как он лучше разбирается в этих железках.

Эта машина маленькая, но не настолько, чтобы не попасть в класс «В», которому, кстати, соответствует большинство автомобилей ВАЗа. Однако сам дизайн этой машины так и говорит о ее гендерной принадлежности — это настоящий женский автомобиль. Хотя любому мужчине, не очень полной комплекции, не зазорно посидеть за рулем этой надежной машины.

Женский автомобиль

Любительницам несколько более крупных размеров в автомобилях, но, конечно, не размеров Хаммера, вполне подойдет Опель Корса, который не намного меньше мужских автомобилей, но предоставляет своей владелице чисто женский комфорт. А запчасти Опеля цены на которые довольно демократичны, можно легко приобрести на сервисных центрах, где с удовольствием подлечат женскую машину, да еще и сделают скидку.

Словом, женский автомобиль действительно существует, как существуют и женщины-водители, которые все такие разные, но все такие милые, что настоящие мужчины никогда не позволят себе подрезать женщину за рулем, даже если она едет чуть быстрее черепахи.

Так же по теме:


4 комментария к записи Женский автомобиль

Drakosha

5th Май 2013 / 10:36

в женском автомобиле обязательно должен быть сидящий рядом мужчина , и орущий в случае когда женщины отвлекаются

Drakosha

5th Май 2013 / 10:36

Ибо даже женщина понимает , что женщина за рулем часто всего -ад)

Peugeot

6th Май 2013 / 11:53

разница между женским и мурским автомобилем развичто в цвете

Drakosha

15th Июль 2013 / 11:10

а вообще лучший транспорт для женщины — ВЕЛОСИПЕД

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях