Пиво — беда замедленного действия!!!

19 сентября 2012 | Рубрика: Здоровье, Общество, Советы

Пиво - беда замедленного действия!!!Сегодня в нашем онлайн журнале style.co.ua — речь пойдет о пиве.

Выпить бутылочку холодненького пивка после утомительного и насыщенного рабочего дня в жаркую летнюю пору или посидеть в компании приятелей потягивая из бокала любимый напиток пролетариата, стало в нашей стране доброй традицией. 

И никого из рядовых потребителей пива ни на минуту не посещают мысли о той угрозе и опасности, которую таит в себе столь безобидное занятие.

Этот пенный слабоалкогольный напиток на самом деле по праву претендует на сравнение с бедой замедленного действия.

И действие это направленно как раз на организм человека.

Пиво - беда замедленного действия!!!

Как известно, пиво приготовляется из ячменя, продукта полезного, богатого витаминами, углеводами, жирами и белками. Об этом часто упоминают в рекламе. Но, ни слова не говорится о том, что все эти полезные вещества подчистую уничтожаются микробами брожения в процессе размножения и роста.

Таким образом, полезность пива сводится на нет. Однако это далеко не самое страшное.

Пиво - беда замедленного действия!!!

Слишком частое, неумеренное употребление пива может привести к достаточно тяжелым для организма последствиям. Пиво обладает свойством быстро всасываться и при попадании в организм переполняет сосуды. Если количество выпитого слишком велико, то границы сердца могут расшириться, так же как и вены.

Сердце после этого теряет свою функцию мотора, или «садится». Кроме того, пиво оказывает разное влияние на организм мужчины и женщины. У мужчин при частом употреблении пива перестает вырабатываться основной мужской гормон метилтестостерон, что приводит к продуцированию женских половых гормонов, расширению таза и росту грудных желез.

Пиво - беда замедленного действия!!!

Для женщин чрезмерное потребление пива чревато появлением раковых опухолей в грудных железах. Понятно, почему категорически запрещается пить пиво кормящим матерям. Это может привести к возникновению эпилепсии у ребенка.

Регулярное употрелебление пива неминуемо приводит организм к гепатиту, циррозу печени, миокардит дистрофии, нарушению интеллекта, поражению клеток и тяжелым психопатоподобным изменениям.

Пиво - беда замедленного действия!!!

Популярность пива среди населения в каждый период истории различна. Например, в 70-е годы прошлого столетия пиво было одним из самых дешевых алкогольных напитков и пользовалось бешеным спросом. Пивной цирроз был бичом тех лет. В 90-х годах цены на пиво резко подскочили и его потребление сократилось во много раз.

Но благодаря хорошей рекламе пиво вновь стало популярным и в связи с падением цены на него, спрос увеличился. Пить этот напиток было попросту модно. Это делали почти везде и всегда: в парках, в кафе, в закусочных, на улицах, на остановках и т.д. Государство же получало немалую прибыль от продаж алкогольной продукции и поэтому её производство развивалось быстрыми темпами.

Пиво - беда замедленного действия!!!

И на сегодняшний день ситуация весьма сложна. Согласно статистике, мы занимаем лидирующие позиции по потреблению этого напитка. Но хуже всего то, что ряды пивных алкоголиков пополняются по большей части за счет молодых женщин и подростков. Это ставит под угрозу нормальное развитие и перспективы следующих поколений.

Пиво - беда замедленного действия!!!

Пора вспомнить, наконец, о печальном примере Германии, где от пивного алкоголизма страдает большая часть населения. Это обусловлено тем, что пиво считается там национальным алкогольным напитком. В стране развилась настоящая алкогольная эпидемия. Сложность ещё и в том, что на начальных стадиях пивной алкоголизм почти незаметен.

Пиво - беда замедленного действия!!!

Настало время очнуться и проветриться от пивных паров и вспомнить о том, что мы должны идти на международную арену с ясной, свежей и, разумеется, трезвой головой.

А как Вы относитесь к пиву? 

Я пью пиво !

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Так же по теме:


12 комментариев к записи Пиво — беда замедленного действия!!!

PETER

8th Октябрь 2012 / 18:58

пиво конешно хорошо,но я непью)))

SaNbl4

18th Октябрь 2012 / 01:30

Я не вижу в пиве ничего плохого.

SaNbl4

18th Октябрь 2012 / 01:34

Оно состоит из 80-85 % углеводов, 4,5-5,2 % белков, 3-5 % глицерина, 3-4 % минеральных веществ, а также незначительного количества витаминов. Что нужно для нашего организма.

Julia

3rd Ноябрь 2012 / 15:43

Не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить иногда пива с друзьями:)))

PETER

3rd Декабрь 2012 / 02:18

SaNbl4 да и я тоже.

PETER

3rd Декабрь 2012 / 02:20

Julia а особенно с рыбкой да под футбольчик)

PETER

3rd Декабрь 2012 / 02:21

SaNbl4 золотые слова)

Drakosha

12th Декабрь 2012 / 18:32

фу…не люблю пиво

PETER

13th Декабрь 2012 / 23:47

Drakosha я тоже его ненавижу)

Bio-demo

17th Декабрь 2012 / 21:14

прочитав статью я понял, что домашние (саморобное) пиво оно полезное, а то которое мы покупаем оно наоборот вредит нашему организму

Techno

23rd Декабрь 2012 / 21:34

пью только безалкогольное пиво 🙂 редко редко

Peugeot

6th Январь 2013 / 11:08

если пиво натуральное (сделано в высоком качестве) то биде не какой нет

Оставить комментарий или два

Реклама


Гороскоп

Опрос :)

В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в соц. сетях